Дарк долго стояла на том месте, где совсем недавно появилась из портала.. все ее существо напряглось, отталкивая от себя эмоции, метелью вьющиеся по полю битвы.. как вдруг она услышала голос в свох мыслях.. голос своего Брата: "я отдал приказ отступать. Странник вот-вот должен оповестить всех. если кому-то нужна будет помощь - ты знаешь что делать."
Темный странник пробежал мимо, кидая на ходу предупреждения... одно из них коснулось и ее... что немного удивило Дарк.. "так значит Монолит и обо мне предупредил"...
Девушка понимала, что с поля боя она уйдет последней - она должна убедиться, что все ушли.
войско кинулось в россыпную.. конечно же.. они же не знают то, что знает Дарк и Странник.. им непривячно отступать.. ничего.. потом все объясним..
с очень выгодной позиции, она следила за главными действующими лицами.. вот Падший вырвался из схватки со Светлым.. вот с ним связался Странник и что-то сказал.. ...вот на поле появился маг с посохом и мечом... вдруг пошел снег.. а за ним град стал больно покалывать... Дарк почти сразу поняла, что это.. "значит они не дадут нам так просто отступить.. как я и думала"...
и девушка неторопясь, чтобы не терять силы, стала таять, превращаясь с почти родное нормальное состояние.. скоро на ее месте остался лишь туман, которому не могли повредить ледяные осколки.. больше ее никто не видел.. но она по-прежнему ощущала незримую, но постоянную связь с Братом и продолжала наблюдать за отступлением его войска.
--------------------
вследствие отсутствия интереса завтра отменяется
чем больше узнаю людей, тем сильнее люблю компьютеры
|