Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Поле Боя, здесь сошлись Тьма и Свет
темный странник
сообщение 30.11.2005 - 09:09
Сообщение #41

Моргана Ипанутая Яойщица (с)Монолит

Из: Екатеринбург

Офф: чот я не понял... надо мной надругались чтоли? smile.gif
трудно отыгрывать дальше, если не знаешь действий противника.

Санни: ты отвел свои войска по просьбе Падшего и сцепился с Хранителем. Перечетай предъидущие посты, если не помнишь.

Сообщение отредактировал Sunny - 30.11.2005 - 16:55

--------------------
Тебе, Бpат мой, тебе, познавшему, что есть добpо и что есть зло. Тебе, защитнику и мстителю, тебе довеpю меч свой.

... Хозяин торг ведет....
... Душа как ночь черна...
... И Дьявол не берет...
Кому она нужна!!!
(с) Ария, "На Службе Силы Зла"

Воин Тьмы

+Цитировать сообщение
MONOLIT
сообщение 30.11.2005 - 10:04
Сообщение #42

Брат Князя Тьмы - Мистер Гондор - Культовая фигура
Иконка группы

Из: г. Тольятти

- Ребятки.. возьмите Дракончика из моей коллекции, авось пригодится.
из портала далеко позади холма Тёмных вылетел огненно золотой дракон, родич Смауга Золотого.
- Будем надеяться, что его нрав будет вам полезен.
дракон сделал в воздухе кульбит и помчался в сторону битвы, размахивая огромными крыльями и изрыгая осгустки пламени.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Fire_Emblem_.jpg ( 41,78 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1

--------------------
Глава Ордена Тёмных

..Они друг друга звали словом Братья..
..А люди звали слугами Врага..

Слова открывают раны

Credendo vidas:
Кто однажды увидел Тьму, никогда не уверует в Свет!

Монолит это - ...

+Цитировать сообщение
MONOLIT
сообщение 30.11.2005 - 10:11
Сообщение #43

Брат Князя Тьмы - Мистер Гондор - Культовая фигура
Иконка группы

Из: г. Тольятти

темный странник
Возьми, Братец, зверушку.. пригодится.
Над плечём взвился дьволёнок, размером с ворону.
Дико засмеялся смехом полусумасшедшего пиромана, которому дали в руки канистру бензина и спички. Выпустил когти и облизался раздвоенным языком.
И снова захихикал.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Supernaturals.jpg ( 12,3 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1

--------------------
Глава Ордена Тёмных

..Они друг друга звали словом Братья..
..А люди звали слугами Врага..

Слова открывают раны

Credendo vidas:
Кто однажды увидел Тьму, никогда не уверует в Свет!

Монолит это - ...

+Цитировать сообщение
Angel_of_Fallen
сообщение 30.11.2005 - 14:58
Сообщение #44

Воин

ОФТОП:
Sunny
Секнк за соблюдение порядка. smile.gif
Извини я немного поописываю действо иначе не красиво получится

Демон сатонически засмеялся и ринулся в небо отскочив на добрых сотню меторов назад.
И в этоже мгновение земля разинула свою пасть багровыми провалами от места где только что стоял демон во все стороны ринулись трещины. Земля заходила ходуном, заржали кони, скидывая своих седоков с седел. Некоторые несупев среагировать падали вместе с обезумевшими лошадьми в бездну провала....
- Теперь ваша очередь, давите их... берите их без лошадей они ни что. - Не точтобы план удался еслибы не предводитель этих лихих коников большинство воинов света уже былибы мертвы. Но так погибли только небольшая часть войнов. остальные оказались пешими но отнють не потеряли своего боевого духа и становились в боевой порядок.
Темные подняли боевые флаги и двинули

- Sunny - Демон стоял вытянув указательный палец в сторону светлого воина чудом оставшегося в седле - Иди сюда светлый воин, я хочу драться с тобой, один на один. И клянусь всеми кругами ада, я убью любого кто мне помешает.

--------------------
Сила это как свет, она ослепляет, вот по этому значительно лучше жить в полумраке и не лезть на верх.
Трактат теней
1998г. The Fallen

Зараженный огненым лихом

Заслуженный бомж Гондора.

+Цитировать сообщение
Sunny
сообщение 30.11.2005 - 17:04
Сообщение #45

сказочник

Из: Орден Светлых

На встречу ледяному и золотому драконам с холма, вокруг которого распологалось войско Светлых устремилось четыре крылатые фигуры. Это были Ангелы. В их руках были зажаты Огненные мечи, несущие смерть врагам Света.

Четверо телохранителей были мертвы. Двое остались без лошадей.
- Иди сюда светлый воин, я хочу драться с тобой, один на один. И клянусь всеми кругами ада, я убью любого кто мне помешает. - прозвучал вызов Падшего.
Паладин жестом отослал назад своих телохранителей. Направив свою пику прямо в грудь демону и пришпорив коня Санни устремился вперед.

--------------------
- Скажите, не встречались ли мы в прошлом году во время бойни у города Психус?

+Цитировать сообщение
Инквизитор Эвиал...
сообщение 30.11.2005 - 22:08
Сообщение #46

???????? ???????

Из: Киев, Украина

На правом фланге воинства Света, в метрах 50 от основной массы войск открылись 5 порталов, ведущих на Тропы Междумирья. Из порталов повеяло ледяным дыханием межзвездных бездн и появились 5 отрядов по 20 человек в каждом. Отряды быстро и четко построились лицом к полю боя и застыли в ожидании приказов. Каждый отряд насчитывал по десятку охотников за ведьмами, девять инквизиторов и возглавлялся великим инквизитором. Вслед за ними из порталов вышли два отряда поддержки и расположились в тылу. Каждый отряд насчитывал 10 церковников, 4 матриарха и возглавлялся пророчицами. Также в отрядах наличествовали специальные повозки в шатрами и всем необходимым для полевого госпиталя. Последними из портала показались трое людей: пятеро мужчины, облаченных в темно-серые одеяния, с посохами, увенчанными сизыми камнями и женщина в серой рясе с разрезом от бедра, поверх которой были одеты серебренная кольчуга, наплечники, наручи и поножи, также вскрытые священным серебром, на голове –шлем с тонким, светящимся обручем. Маги остались у порталов, а невысокая женщина отправилась к своим воинам, на ходу извлекая из ножен меч. На клинке тут же полыхнули белым святые руны, засветился маленький святой символ висящий поверх кольчуги.
-Концентрация нечисти критическая... -тихо пробормотала глава отряда Инквизиции.
Никаких пламенных речей ей произносить не требовалось… Сердца этих воинов и так горят истинной верой и праведным гневом. Тьма и Хаос должны быть повержены. Именем Света и Порядка, во славу Создателя.
С помощью специального заклятья одного из магов Порядка голос инквизитора Эвиальской был слышен всем ее воинам.
-Без моего приказа в бой не вступать. Медикам –поближе к порталам, господа маги- элэментальные щиты и защиты. Я оправлюсь в ставку командования сил Света и доложу о нашем прибытии. Ваше Мажество Ксоанор, прошу со мной.
-Слушаюсь, ваше Святейшество.
Маги тянули силу напрямик из Междумирья, пока не прибегая к местным источникам и своим запасам. «Тактильный контакт! Опеки стихий! Яррэ-Огоня, Мариус-Земля, Родион-Вода, Серафим –Воздух. Начали.» прозвучало в головах магов. Они встали в круг, взявшись за руки и каждый начал свое заклятье.
Маг и инквизитор с помощью портала переместились недалеко от шатра. Перепуганным таким вот явлением воинам, ее Святейшество громко сказала:
-Мы с миром и предложением союза! Хотели бы видеть вашего главнокомандующего! –инквизитор подняла руки ладонями вперед, демонстрируя что оружия нет, маг опустил посох к земле.

--------------------
C____c
(O . O)
|« † »| - это хомячок Бу. Инквизиционная зверюга. Помоги Бу очистить мир от ереси – поставь его себе в подпись >:)

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Чем бы инквиз не тешился...а бы под тобой костер не разложил... © Эльнаро Мори, Темная эльфа.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++
Орден Инквизиторов

+Цитировать сообщение
Орнитувиел
сообщение 1.12.2005 - 18:43
Сообщение #47

??????? ????

[Войско]
Назад! Перестроиться! Эти чертовы трещины, могут продолжать расползаться! – послышался голос Виндрузила. Построение “коробкой”! Арбалетчики к тылу! Прикрыться щитами! – войско спешно начало перестраиваться, арбалетчики, которые только что провели атаку, спешно просочились через ряды пехоты и стали уходить в тыл.
Войско, которое было построено в виде полумесяца (концами к врагу), сомкнуло щиты и перешло на легкий бег. Виндрузил с помощью осанвэ передал такой же приказ и левому флангу. Оба фланга начали “складываться”, образуя коробку. В это время недалеко от правого фланга появились порталы из Междумирья. Некоторые “зеленые” бойцы на короткое мгновение застыли от удивления. Выполнять приказ! Что, Инквизиторов раньше не видели? Пошевеливайтесь! – рычал сотник на таких вот зевак.
Перестроившись и образовав коробку, воины, поставив щит к щиту и взяв копье на перевес, строевым шагом двинулись на войско темных.

[Холм Светлых]
Зачерпнуть больше Силы и перенаправить потоки на поддержание щита! – мысленно командовал Орн магам Света стоящим вокруг него кольцом.
Больше магов в кольцо! Нам нужно уменьшить откат Силы! – еще 10 магов присоединились к кольцу, беря на себя часть Силы и уменьшая нагрузку на остальных.
Все тело мага ныло, каждая частица болела от переполнения Силой. Краем глаза Орн заметил, что у шатра появились странные люди, судя по одежде и доспехам, Инквизиторы. Они поднимали руки ладонями вперед, наверное, в знак дружеских намерений.
Распределить потоки Силы, поддерживать щит! И готовьте заклинание “Искривления пространства 5-й ступени”, посмотрим, как они будут вести себя в Междумирье и в Нижних Слоях Реальности. Водопад Силы, низвергающийся на мага из Межреальности, стал медленно распределяться между другими магами, пока, в конце концов, полностью не перешел под их контроль. Орн тяжело оперся на посох и несколько секунд стоял, переводя дыхание. Выпрямившись, эльф пошел на встречу прибывшим Инквизиторам, стоящим у шатра. Странно, Инквизиция уже и по Междумирью путешествует. Наверное, некромантам в их мире совсем плохо стало, а жаль… - размышлял эльф. Интересно…
По дороге Орн накинул капюшон своей серой рясы и зашагал более быстро. Остановившись в пяти шагах от женщины в серой рясе, эльф сделал поклон и оперся на посох с серым камнем у навершия.
- Приветствую вас госпожа! – обратился маг к женщине инквизитору – насколько я понял, вы пришли с миром и хотите заключить союз? – эльф поклонился.
- Это не самое подходящее место для разговоров. Если позволите, давайте пройдем в шатер – маг развернулся и широким шагом направился к шатру, жестом приглашая гостей.

--------------------
Ступил на новые пути Судьбы.

+Цитировать сообщение
Лаэра
сообщение 1.12.2005 - 21:41
Сообщение #48

...
Иконка группы

Отряд 13 выжидал в стороне , светлые были пока вдалике от них но то что происходило на поле боя Лаэ отчетлива видела ...
-Мясорубка , княгиня , вы все еще уверены что мы должны вмешаться - произнес рослый юноша с шрамом во все лицо , чья кожа была песочного цвета ,а глаза были словно белая бездна .
-Да Инхотеп !Но еще пока не время ,мы еще побудим в тени пока моя дочь великолепно сравляется и без нас , но вот появление Инквизиторов меня настаражило , вот кто наша жертва скорее всего,кстати ты заклеимел змеем и именем Сета пентаграму в которой мы сейчас находимся ?
-Да госпожа , защитное поле пратически не пробиваемо ,и простирается на весь наш лагерь , Люция личнго позаботилась и укрыл его тенью !
-Именнно она меня и больше всего настараживает ! Ладно Инхотеп , сейчас я возьму еще кого нибудь и м сделаем вылазку да и разомнемся перед боем , да прибудет со мной им моими детьми Каин , кровь крови ,удачнойохоты нам !-Лаэ рассекла сеье палец и окропила кровью землю , я присягаю тебе ... о кровавый бог , пока меня мучает жажда явечно твоя раба , замкни эту пентграму последни уровнем защиты , такого мое слово , слово проклятой княгине во имя всех родов наших!

+Цитировать сообщение
Инквизитор Эвиал...
сообщение 1.12.2005 - 22:10
Сообщение #49

???????? ???????

[Холм Светлых]
Инквизитор и маг обменялись короткими взглядами- еле заметный кивок и они направились в шатер вслед за эльфом. В шатре его Мажество Ксоанор внимательно взглянул на магический инструментарий на столе и был очень удивлен- магия в этом мире была на высочайшем уровне… Зато ее Святейшество не стала долго и нудно рассыпаться в приветствиях и уверениях, а перешла сразу к делу.
-Вы правы, сэр. Мы намерены заключить с вами военный союз, что бы сообща бороться против богомерзких созданий Хаоса и еретиков, им служащих. Со мной отряд воинов Церкви, опытных в борьбе против демонов и нежити, отряды медиков и магов. Так что я прошу разрешения присоединится к вашей армии в этом походе.
Инквизитор вопросительно взглянула на эльфа-мага своими ледяными глазами.

--------------------
C____c
(O . O)
|« † »| - это хомячок Бу. Инквизиционная зверюга. Помоги Бу очистить мир от ереси – поставь его себе в подпись >:)

Чем бы инквиз не тешился...а бы под тобой костер не разложил... © Эльнаро Мори, Темная эльфа.

Орден Инквизиторов

+Цитировать сообщение
Angel_of_Fallen
сообщение 2.12.2005 - 09:27
Сообщение #50

Воин

Sunny
Светлый принял вызов демона. Падший видел как на него мчиться закованный в сталь конь с таким же бронированым седоком. Отражать копье было бы чистым самоубийством, по осанке можно было понять что Светлый бывалый воин. да и сам конник имел явно перевес по силе, пока на коне, пока... Времени оставалось совсем немного еще секунду и Конник просто растопчет демона или насадит на свое трех метровое копье.
Когда до Паладин вышел на растояние примерно десяти метров Падший метнул что есть силы свою секиру в грудь коню, бедное животное задохнулось собственным ржаньем. Казалось со стороны что конь нарвался на каменную стену со всего размаху. Доспехи на груди у коня не выдержали и сжалобным хрустом и скержетом разошлись позволяя проникнуть в плоть лезвию тяжелой секиры. Падший прыгнул в бок, достал два трех лезвенных катара и одел их наруки...

--------------------
Сила это как свет, она ослепляет, вот по этому значительно лучше жить в полумраке и не лезть на верх.
Трактат теней
1998г. The Fallen

Зараженный огненым лихом

+Цитировать сообщение
Орнитувиел
сообщение 2.12.2005 - 12:01
Сообщение #51

??????? ????

[Холм Светлых]
Хм… богомерзких! – про себя фыркнул эльф. Нда, с моими замашками некроманта, они и меня на костер пустят, а может чего и похуже… С другой стороны – это их работа. Ну да ладно. Эльф несколько мгновений стоял молча, опершись на посох.
- Кгх… в общем, я не против. Ваша помощь будет очень кстати. Не знаю, каково будет мнение остальных членов совета, на счет военного союза… но я возьму ответственность на себя. Можно считать, что союз заключен и надеюсь на плодотворное сотрудничество – эльф слегка поклонился.
- Перейдем собственно к делу – маг показал рукой на круглый столик, на котором стояла сфера – Итак, вы расположились недалеко от нашего правого фланга, сейчас наша пехота идет в атаку по центру – эльф указал на ту часть сферы, где виднелась пехота армии Света. Левый фланг свободен, собственно я думаю, что вам стоит атаковать именно с него.
- Что скажете госпожа? – Орн вопросительно посмотрел на инквизиторшу.

--------------------

+Цитировать сообщение
Инквизитор Эвиал...
сообщение 2.12.2005 - 21:07
Сообщение #52

???????? ???????

[Холм Светлых]
Инквизитор внимательно взглянула в стоящий на столе шар, пару мгновений что-то прикидывала и после согласно кивнула:
-Да, мой отряд переместится на левый фланг и начнет атаку оттуда. Я также предлагаю отвести отряды медиков в тыл войска и начать развертку полевого госпиталя. Думаю, он уже сейчас необходим вашим людям. В магическом прикрытии мои люди не нуждаются, его обеспечит наш отряд магов. Ваше Мажество Ксоанор, передайте приказ ее Преподобию Марион.
Маг, поморщившись от отката, передал мысленный сигнал самой сильной из пророчиц, а та, как и было условлено, великим инквизиторам. Из-за сил, задействованных сейчас здесь, даже небольшое волшебство сопровождалось болезненными ощущениями.
- Позвольте спросить, господин, какие еще силы, кроме нечестивых демонов, задействованы нашими уже общими врагами? –поинтересовалась инквизитор, сложив руки на груди и с непроницаемым лицом наблюдая в шар за действиями пехоты Света.

--------------------
C____c
(O . O)

Орден Инквизиторов

+Цитировать сообщение
Даниэла Крис
сообщение 3.12.2005 - 02:28
Сообщение #53

Хожу по лезвию ножа с закрытыми глазами

Из: RPGame

[Там, где собрались драться Хранитель Кольца, Даниэла и Тёмный Странник]
- Перепачкаюсь? - переспросила Даниэла, с очаровательной улыбкой глядя на нелепо свесившегося из седла Тёмного Странника. - Как бы Вы, сударь, в чём-нибудь не перепачкались.
Она достала кинжал, не очень длинный, но и не короткий, с большим рубином у основания рукояти и надписью "дин наур на лезвии. Он выглядел смешно по сравнению с мечом Тёмного, но девушку, похоже, это не смущало. Даниэла вытянула руку с кинжалом так, чтобы кинжал встретился с мечом Тёмного Странника.

<НРПГ: Тёмный Странник, делайте что угодно, только не отрезайте мне конечности, они мне ещё нужны. Надеюсь, я в свой ход написала. Не хочу отсюда вылететь, честно...>

--------------------
- Я выбираю сторону Тьмы.
- Но почему???
- Потому что Темные, в отличие от Светлых, не врут. © к\ф "Ночной Дозор"

+Цитировать сообщение
Sunny
сообщение 3.12.2005 - 10:45
Сообщение #54

сказочник

Из: Орден Светлых

Конь паладина рухнул, сраженный секирой Падшего. Наверное, только высший демон был спасобен на такое. Да, сил Падшему было не занимать. Доспехи паладина, к счастью, были сделаны из метеоритного железа, которое было легче и прочнее обычной стали. Это сохранило его жизнь при падении и позволило выбраться из под тела убитого коня. Санни был разгневан смертью своего боевого скакуна. Он надел на левую руку нормандский треугольный щит, что был до этого закреплен за спиной, выхватил из ножен Клинок Света (полуторный меч) и направился в сторону Падшего.
- Берегись, демон! Идет твоя смерть!
Уцелевшие преторианцы ждали Санни на почтительном расстоянии от поединка.

Тем временем, тяжелая конница светлых под руководством командора Арториуса и знаменосца Ганса, закончила заход в тыл Темной орде и ударила. Светлые, как уже говорилось, были выстроены клином острие которого составляли паладины Света. Острие светлых, словно нож, врезалось в воинство Тьмы с тыла, разрывая его на две части. В этот момент, военная техника светлых прекратила обстрел темных что бы не задеть своих. Тяжелые камни и огонь уже и так нанесли серьезный урон врагу и сильно сократили численность его воинов.
На подходе были оруженосцы во главе с бароном Дитрихом...

--------------------
- Скажите, не встречались ли мы в прошлом году во время бойни у города Психус?

+Цитировать сообщение
Орнитувиел
сообщение 3.12.2005 - 11:57
Сообщение #55

??????? ????

[Холм Светлых]
Маг стоял, опершись на посох. Небольшая потеря сил после выполнения нескольких магических операций, почти восполнилась. Периодически кивая в знак согласия на предложения развертки полевого госпиталя, эльф наблюдал за своими гостями. Маг, именуемый Ксоанором, поморщился. Откат Силы – подумал Орн.
- Позвольте спросить, господин, какие еще силы, кроме нечестивых демонов, задействованы нашими уже общими врагами? – спросила инквизитор.
- Хм… пока что мы видели только драконов, но не исключено, что появятся и создания ночи, то есть вампиры. Нечисти здесь хватает. Будьте, уверены, работы вам хватит, как и нам собственно.
Полог шатра был откинут, и внутрь, зашел маг-гонец.
- Прошу прощения сэр Орн, заклинание “Искривления Пространства” сплетено. Круг ждет приказаний – отрапортовал маг.
- Превосходно! Готовьтесь открыть пространственные дыры и держать их как можно дольше.
- Но… - гонец запнулся.
- Я знаю, плоть реальности будет сопротивляться, поэтому старайтесь, как можно чаще производить смены – объяснил гонцу эльф.
- Да, сэр – гонец поклонился и покинул шатер.
Маг несколько секунд постоял в молчании.
-Кгм… мы готовимся открыть дыры, как вы наверное услышали, будьте осторожны. Если вы попадете в Ничто, я боюсь, мы мало, чем сможем вам помочь, в принципе, вы сами это прекрасно знаете. И еще кое-что, как прикажете мне вас величать? – маг пристально посмотрел на инквизиторов.

--------------------

+Цитировать сообщение
Хранитель кольца
сообщение 3.12.2005 - 21:49
Сообщение #56

???????? ???????

Из: ОС.

СТРАННИК
Хоббит отполз от Странника с Санни и побежал на подмогу своиму отряду.
Который уже ослаб и уменьшился перед натиском войска тьмы.
Хранитель подал жест графу что нужна подмога.И зарубил пару демонов...
-Не сдаватся!-кричал хоббит-Сворт , отнеси раненых в безопасное место.Не отступать !Главное продержатся!

Надежда была лишь на подкрепление...Так как из 200 воинов -хоббитов оталось только 107.(Уникальное войско из собак-полуволков было уничтожено)20 раненных не в счет.

Офф:
DEATHLORD
Не удаляйте!Я исправлюсь))))

--------------------
Гилтониэль! О Элберет! Сиянье в синем храме! Мы помним твой предвечный свет за Дальними морями!

+Цитировать сообщение
Инквизитор Эвиал...
сообщение 4.12.2005 - 19:35
Сообщение #57

???????? ???????

[Холм Светлых]
Сообщение о дырах в пространстве более чем насторожила и мага и инквизитора. Бывалые путешественники по Тропам, они прекрасно понимали что это значит. Из всех воинов Церкви только ее Святейшество и может быть Ксоанор могли бы вернутся оттуда живыми.
-… И еще кое-что, как прикажете мне вас величать? – маг пристально посмотрел на инквизиторов.
-Согласно моему рангу вы можете обращаться ко мне «Ваше Святейшество», к моему спутнику –сэр Ксоанор или «Ваше Мажество». Открытые дыр в Ничто начинается прямо сейчас или мои отряды еще успеют относительно безопасно перейти на левый фланг?
Про себя инквизитор добавила: «Ибо мне не улыбается отлавливать своих инквизиторов не известно где…»
-Ваше Святейшество, ее Преподобие докладывает что боевые отряды начали переход на левый фланг, а медики – в тыл, Яррэ докладывает что щиты стоят.
Инквизитор кивнула и тихо проговорила:
-Передай магам, чтобы бросили Опеку Земли, пусть Мариус следит за возмущениями материи. Готовься перекинуть нас к нашим отрядам.
Ксоанор кивнул, сосредоточился на передаче сигнала.

[Отряд Инквизиции]
Получив сигнал от его Мажества Ксоанора, пророчица Марион передала указания великим инквизиторам и матриархам. Боевые отряды, сохраняя строй, двинулись в указанном направлении левого фланга, а медики – в тыл. «Судя по всему, с госпиталем надо будет быть пооперативнее» -прикидывала Марион, глядя на поле боя. Маги, уже закончившие установку щитов направились за инквизиторами.

--------------------
C____c
(O . O)

Орден Инквизиторов

+Цитировать сообщение
Лаэра
сообщение 4.12.2005 - 22:08
Сообщение #58

...
Иконка группы

[Лагерь вампиров]

Лаэра прохаживалась по Лагерю который был скрыт от глаз остальных существ сильнейшей магией старейшен,и обдумывала план вылазки ! Вдруг девушка резко развернулась и выхватила катану , приставив ее лезвие горлу возникшего рядом с ней существа !

-Каин с тобой , кого чёрта Адриан , из рода Джовани ты меня пугаешь !
-Княгиня , простите меня , не думал что вы сейчас так напряжены!
-Ладно , Адриан ,ты отправишься за подкреплением .ты должен за считаные час привести отряды из лучших стригоев . думаю ты справишься!
-Да миледи !
Лаэ улыбнулась тогда ченго же ты медлишь вперед . В считанные секунды вампир ушел под землю . оставив лаэ на короткое время в раздумьях!
Инхотеп приведи с собой старейшену Треми , я жду вас- послала она телепатический сигнал

+Цитировать сообщение
темный странник
сообщение 5.12.2005 - 10:45
Сообщение #59

Моргана Ипанутая Яойщица (с)Монолит

Из: Екатеринбург

На правом плече Темного появился в столбике пламени небольшой демон. Он ловко вцепился своими ножками в переплетение колец кольчуги. Левой лапкой больно вцепился в ухо, и дико захохотал.
- А блллин!!
От боли рука воина дрогнула, траектория меча несколько исказилась и он просвистел в волоске от шеи Хранителя Кольца. Вместо этого на его пути оказался кинжал, который сжимала прелестная рука светлой девы. Мгновение, и клинки пересеклись. Сноп искр озарил округу, после чего кинжал вылетел из руки леди и шлепнулся в кустах метрах в пяти от места столкновения. (Уж простите, но кинжалом меч и в обычной ситуации не остановить, а тут он еще и на коне скачет).
Всё случившееся было для Странника полной неожиданностью. Он остановил коня чтобы перевести дыхание.
- Ты что же это зверюга делаешь?
С этими словами он кое-как отцепил демона, который слазить явно не хотел и держался за ухо всеми силами. Демон еще раз рассмеялся и показал свои раздвоенный на конце язык.
- Шутишь значит? Ты помогать ко мне приставлен или как? Вот и помогай, а не мешайся!
Воин потер болевшее ухо и вновь взгромоздил шутника-недомерка на свое плечо. Тот с радостью опять вцепился свою опору.
Пронаблюдав пятки улепетывающего со всех ног Хранителя, он повернулся к Даниэле Крис.
- Чтож леди. Похоже тот, ради кого вы тут появились решил вас остваить, так сказать, тет а тет со мной. Поднимите свой кинжал и мы продолжим поединок, если конечно не боитесь.
Странник злорадно улыбнулся и подмигнул ей.

ВОЙСКО:
Копейщики наблюдали, как кавалерия пронеслась мимо, таки избежав прямого столкновения, и теперь крушила тылы Темного воинства. Однако панике они не поддались. Передние ряды остались стоять так же как стояли, обратив свои взоры на воинство света, задние же ряды развернулись на 180 градусов и тоже заняли оборонительную позицию. Таким образом отряд занял круговую оборону.
Лучники, почуяв что запахло жареным, пустили еще один залп в атакующую конницу врага и бегом кинулись под надежную защиту еще совсем недавно оберегавших их копейщиков.

--------------------
Тебе, Бpат мой, тебе, познавшему, что есть добpо и что есть зло. Тебе, защитнику и мстителю, тебе довеpю меч свой.

... Хозяин торг ведет....
... Душа как ночь черна...
... И Дьявол не берет...
Кому она нужна!!!
(с) Ария, "На Службе Силы Зла"

Воин Тьмы

+Цитировать сообщение
Angel_of_Fallen
сообщение 5.12.2005 - 13:20
Сообщение #60

Воин

[Левый фланг темных место битвы Падшего и Sunny]
Демон пригнулся чуть в перед оперевшись на когти заорал. От его крика даже вороны уже слетевшиеся на поле битвы прыснули во все стороны. Падший повторил рык.
Из-за спины Падшего появился огромный оборотень, Волкодлак. Шерсть кусками висела у него на плечах. Он выступал в одной из-самых страшных своих форм уже не человек, но еще не волк
- Екто не лезь, я сам разберусь с этим Паладином. отойди за круг силы и смотри чтобы нам не кто не мешал ты меня понял - оборотень промолчал - Ты меня понял?
- Да, я не буду вмешиваться,

--------------------
Трактат теней
1998г. The Fallen

Зараженный огненым лихом

+Цитировать сообщение

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Тема закрытаНачать новую тему