Я думаю он сам представится..
Волк посмотрел на Падшего молча кивнул. Сел на задние лапы и уставился в пространство. Тело волка начало меняться. Шерсть клочками начала осыпаться с его шкуры. появились проплешены. Переднии лапы начали удлиняться а морда наоборот укорачиваться. Падший тяжело вдохнул, посмотрел на трансформирующегося оборотня и молча снял с себя плащ и на кинул на волка.
Минуты две оборотень возился под плащем а потом резко, так что Гэлад опрянула от ерзающей кучи, высунул голову.
На вид ему было не больше 17 лет. Это был темный парень смахивающий на цыгана, с большими карими глазами и довольной ухмылкой на лице.
- Мня зовут Экто... но вот этот бандит - паренек махнул головой в сторону падшего зовет меня Ромкой, или ромалой. не знаю почему, но он отмахивается на какую то легенду в мире где он родился.
Падший порылся у себя в заплечном мешке и извлек от туда, сносную, почти чистую рубаху до колен, кожанные штаны, и трусы типа "Семейки" и так же молча протянул их Экто.
Оборотень забрал все вещи скинул с себя плащ и не сколько не смущавшись тем что остался с причинным местом на виду у Гэлад начал одиваться.
Падшигый гыгыкнул, но отвернулся
- Гэлад извини моего брата по крови, этот оборотень не знает почему нужно стесняться своей наготы перед женским полом. Мы просто всегда путешствовали вдвоем и обычно по совершенно диким местам
Сила это как свет, она ослепляет, вот по этому значительно лучше жить в полумраке и не лезть на верх.
Трактат теней
1998г. The Fallen
Зараженный огненым лихом
Заслуженный бомж Гондора.