|
|
|
Сады, место отдыха |
|
|
|
7.06.2006 - 00:41
|
????
Из: Минск
|
*Элементаль исчезла и пантера подошла к Ирдису* - Уходи Гвенвивар,-губами произнёс Ирдис, поставив перед собой статуэтку. атера превратилась в серое облочко, которое закружилось и потом исчезло-пантера отправилась к себе домой,на астральный уровень. Ирдис погладил эфесы своих сабель мрачно поглдывая на Galad и Анну Асакуру..
--------------------
Страх убивает разум. Страх — это малая смерть, несущая забвение. Я смотрю в лицо моему страху, я дам ему овладеть мною и пройти сквозь меня, я обернусь и посмотрю на тропу страха. Там, где прошел страх, не останется ничего. Там, где прошел страх, останусь только я.
|
|
|
|
|
17.07.2006 - 00:02
|
????
|
Впервые за всё время девушка появилась в саду Темного Ордена. Собственно, на то были причины, но она понимала, что обязана когда-нибудь и заявить о себе, хотя бы просто тем, что вдыхает один воздух со всеми жителями Ордена Темных. Она ехала верхом в дамском седле по ровной тропинке на огненно рыжем жеребце, который фыркал через каждый шаг, отдышавшись после скачки. Девушка поправляла подол платья и мимолетно обращала внимание на окружающее её. - Теперь тебе тоже придется привыкать к новым интерьерам, и даже не смей противиться... Обращалась она к своему коню, который, конечно же, ничего не ответил, только в очередной раз фыркнул и прибавил шаг.
|
|
|
|
|
5.08.2006 - 00:08
|
????
Из: Минск
|
Darth -Приветсвую! - раздал голос из-под дерева, из густых веток деревьев,которые свисали по самой земли, вышел эльф. -Твоя сила она, не такая как все...расскажи о ней...
--------------------
Страх убивает разум. Страх — это малая смерть, несущая забвение. Я смотрю в лицо моему страху, я дам ему овладеть мною и пройти сквозь меня, я обернусь и посмотрю на тропу страха. Там, где прошел страх, не останется ничего. Там, где прошел страх, останусь только я.
|
|
|
|
|
5.08.2006 - 00:19
|
????
|
- Благодарю за напоминание, но я уже со всем ознакомлена... мне бы еще и с обитателями здешними разобраться и наладить отношения... Внимательно посмотрела на двух мужчин, которые появились здесь так же внезапно. - Что же, прибывание здесь сулит быть интересным... Мне любопытно. Она потянула за поводья, чтобы лошадь подошла ближе. Если что-то случится, то она всегда сможет быстро сесть в седло, хоть и такое необычное, как дамское, все равно. Так было безопасней и девушка неприминула этим воспользоваться, учитывая то, что вовсе незнакома с теми, кто здесь сейчас находится. - Воруете у эльфов? И как, удачно?
|
|
|
|
|
12.09.2006 - 23:19
|
????
|
По одной из еле заметных тропинок шёл юноша. Он не был щёголем или франтом и не казался богатым. Его обычный серый дорожный плащ был плотно запахнут, тем самым скрывая фигуру путешественника и факт наличия оружия. Всё ,что можно было сказать о юноше так это то, что у него чёрные волосы и серые глаза, что он не гигант и не атлет. Внимательный человек заметил бы хитрые искорки пляшущие в его глазах. Внимательный человек понял бы ,что путник не чужд магии и интригам. О, да, чего только путник не повидал на своём пути. Над путником невысоко в небе парил ворон - верный спутник юноши...вечный спутник. -Интересно, есть ли здесь кто-нибудь или мы здесь одни?
|
|
|
|
|
|