Темный впервые в совей жизни попал в эту часть города. Все здесь казалось новым и неизвестным. от каждого закоулка веяло неизвестностью и опасностью. И вот он утыкается прямо в регистрационный стол, возле которого кучкуются (как это ни странно) знакомые рыцари и леди.
- Ого... А чего это тут у нас? Турнир? Вай как чудесно! А сколько стоит регистрация? А победителям призы и ценные подарки предусмотрены? А кулачные бои приветствуются? Ладн. В любом случае давайте сюда анкету.
1) Темный Странник. Он же invisible благородный воин Темного Ордена.
2) Бой на кулаках (чур не царапаться)
3) Какое уж ту оружие.
4) гм...
5) Я был когда-то Странной игрушкой безымянной...
А если серьезно, то: протоптал не одну тропу в своей жизни. Если собрать вместе то количество сапог, что я изтоптал, то ими можно насмерть закидать небольшой клан... Империю например...
6) ээм... начинающий...
- Ага. С бюрократической стороной дела покончили... Теперь подготовкой заниматься.
Воин отцепил от пояса меч и поставил к стенке сарая.
- Только пусть его никто не трогает... Не любит он этого очень... Укусить может.
Вынул из левого сапога охотничий метательный нож и воткнул его в стену чуть повыше меча. Отцепил плащ, скатал в трубочку и положил рядом. Туда же отправилась кольчуга и пара кованых сапог. Сапоги при приземлении громко ухнули. Развязал у ворота кожанную рубаху. Аккуратно сложил и положил сверху на плащ.
И так Темный остался в одних... гм... кожанных штанах (а вы о чем подумали) и представлял собой крайне жалкое зрелище. Длинные волосы неряшливо спадали на лоб, закрывая глаза по самые губы. Длинное тело с некоторыми признаками на худобу формировала слабоватая на вид мускулатура.
- Ну вот теперь я готов. Эх! вспомним старые времена. Помню бился я как-то с одной Темной Леди... Ох и досталось мне тогда... До сих пор рука болит! левая...
Он уселся на загнивающие доски, закинул обе ноги себе за плечи и принялся ждать кандидата в соперники.