Имя (полностью, благородный лорд/леди) 2. Вид состязаний, в которых желаете участвовать (не более трёх) 3. Ваше оружие и доспехи (если сражаетесь верхом, то конь также должен быть описан) 4. Ваше признание даме сердца (если заявляетесь на данный вид состязаний) 5. Краткая биография 6. уровень (начинающий, бывалый, мастер)
1) Лаэра . княгиня вампиров так же известная как кровавый кардинал Асмодей (почти регент Саббата) 2)Поединки на холодном оружие , магическая дуэль ну и за прекрасную даму ))) хотя сама бы ей побыла ну да_ладно) 3) Доспехи отсутсвуют . моя кожа мой доспех -регенирация на_высоком уровне , ибо старец почти , из оружия только катаны_две штуки(мастер боя) . сюрикены( эксперт) , и черные розы (особый вид магического оржуя) также знания вампирских дисциплин родов и базовых ( Сила крови (Blood Buff) Анимализм (Animalism) Прорицание (Auspex) Стремительность (Celerity) Помешательство (Dementation) Доминирование (Dominate) Стойкость (Fortitude) Затемнение (Obfuscate) Могущество (Potence) Присутствие (Presence) Превращение (Protean) Тауматургия (Thaumaturgy ) - если надо то могу предоставить материал о силе каждой! 4) Ну за кого мне еще драться_как если только не за Альку!!!!
Признание: Сравни меня с завравщимся глупцом, Задумывшим тягаться с небесами. С мальчишкой, заигравшемсяс огнем, С капустницей кидающийсяв пламя, С уделом не умелого пловца, Который не достигнет мелководья, С колодником забывшем о свободе , Лишь только увидав тебя моя краса ... 5 )Эмсссну не совсем кратко_ясно все же : Перевалило за 3000 лет по вампирским меркам_я_уже не просто высшая_а по идее старец . хотя пока кровь вампиров не пила . Поначалу была полукровкой , затем была иницитрована великим князем Камарили из рода Вентуру , иницировали меня 6 раз , то есть я_являюсь "грязнокровкой" . и высший только из-за возраста и из-за того что при инициации вливали кровь первородных и высших других родов , так как я изначально было как сейчас говорят - эксперементальным видом . Но основны своим родам считаю Вентуру. Богатая_насыщенная "жизнь", последние 800 лет жила на востоке ,что отразилось на моем внешнем виде и мировозрении. За свою жизнь большую часть посвятила себя служению Каину и делам камарилы , добилась успехов и заняла место Княжны в Камариле -Дети Ночи , которое мне как "дочери" передал мой бывший хозяин , и потратила много столетй на развите этого клана ! Также в моей_биографии был период отступничества и ухода в анархию , была любовницей нескольких регентов_Саббата чьи имена не хочу называть ,был период когда за короткий достигла звания кардинала все в том же Саббате , но потом вернулась на свою истиную стяз ю! В Саббате была известна как кровавый кардинал Асмодей! Сейчас на распутье !
6) судить вам но думаю мастер )))
мамик, я ради интереса поставила тебе "_" где должен быть пробел и изменила парочку ошибок =) Не сердись, лады? это я из дочерней любви )))
Сообщение отредактировал Galad - 18.11.2005 - 21:35
|