Просмотрев список участников и порядок проведения поединеков: - Что же, я конечно польщен, что меня определили в мастера да еще в пару с Лаэрой. Для поединка будет открыта отдельная тема? Прошлый раз я не описал свои доспехи и оружие: (описываю себя и свое оружие) Паладин Света отличался крепким телосложением и был достаточно широк в плечах. Осанка и плавность движений выдавали в нем бывалого война, а то, с какой легкостью он нес в руке алебарду – недюженную силу. Для этого боя Санни сменил свой глухой кавалерийский шлем на простой без украшений легкий полуконический шлем с полумаской (закрывает нос и верхнюю часть лица) и нащечниками, а также кольчужной бармицей для защиты шеи. Под шлемом естественно имелся мягкий подшлемник.) Кирасу он тоже решил не брать. Поверх толстой кожаной куртки (бригантины) была надета кольчуга с длинными рукавами. Длины кольчуги как раз хватало, что бы прикрывать его бедра. Кольчуга имела вставку в виде металлической пластины для защиты груди и круглые набойки для защиты живота и ниже.) Поверх кольчуги, Санни также надел пластинчатые наплечники. На руках были кольчужные рукавицы. Ноги защищали пластинчатые набедренники, наколенники и наголенники. Сапоги Санни сделаные из кожи черного дракона, были прочные как железо и в тоже время достаточно мягкие. За спиной у Санни при помощи шейного крепления был закреплен круглый щит (1 м в диаметре), выполненный из черной древесины железного дерева, прочной как сталь но значительно ее легче. По краям щит был обшит металлом. В центре имел металлическую выпуклость для усиления конструкции и нанесения ударов. Оружие воина Света составляли: Алебарда, имеющая колющий наконечник. Черное древко ее было, также как и щит, выполнено из железного дерева. Алебарду Санни держал в руках. На боку его в ножнах из шкуры гидры висел одноручный меч. На голени левой ноги ремешками был закреплен серебряный кинжал Крисс с волнистым лезвием. Все металлическое защитное вооружение, а также оружие Санни (кроме Криса) было выполнено из метеоритного железа. Это матово серый металл, весящий столько же, сколько железо, но значительно его прочнее. Деревянные и металлические детали вооружения жаропрочные. З.Ы. хотя против Лаэры боюсь мне нужно иметь нечто более смертоносное.)
--------------------
- Скажите, не встречались ли мы в прошлом году во время бойни у города Психус?
|