1. Имя (полностью, благородный лорд/леди) Аэлин Тинувиэль 2. Вид состязаний, в которых желаете участвовать (не более трёх) Магия, легкое холодное оружие( катана, рапира, шпага) 3. Ваше оружие и доспехи (если сражаетесь верхом, то конь также должен быть описан) Из оружия катана, владею рапирой и шпагой, так же магия. Животных при себе нет и сама в них не превращаюсь. Сюрикены, которые очень метко кидаю в противников. 4. Ваше признание даме сердца (если заявляетесь на данный вид состязаний) Я сама дама чьего-то сердца, надеюсь 5. Краткая биография Родилась эльфийкой, была инициирована, есть дочь, котоорая живет с моими родителями. Сейчас глава клана вампиров "Дети Ночи", то есть вампир. Одинока. 6. уровень (начинающий, бывалый, мастер) Начинающий
Дополнительная информация:
Я решила выложить тут список дисциплин, которыми могу воспользоваться. По крови я Тореадор с примесью крови Вентру и Треми. Проницание(Ясновидение)Дисциплина Проницание дает владеющим ей способности к телепатии и экстрасенсорным чувствам.
Ускорение
Вампиры, обладающие Ускорением, это опасные враги, эта Дисциплина дает им способность двигаться и атаковать со сверхчеловеческой скоростью.
Присутствие(внешность) Все вампиры впечатляющие и вызывающие ужас существа, но те из них, кто владеет Дисциплиной Присутствие могут быть чрезвычайно обаятельными. Вампиры, владеющие Присутствием, могут манипулировать чужими эмоциями, становясь для своих жертв воплощением любовной мечты или ужасным кошмаром.
Тауматургия(Чародейство) Уровень 1:Удар крови Снаряд из крови летит в жертву. Если вы остались на месте и жертва еще жива, то снаряд возвратится с украденной у жертвы кровью.
Уровень 2: Очистка Врагов около вас начинает тошнить кровью
Уровень 3:Щит крови Вас обволакивает щит крови, абсорбирующий часть урона, нанесенного вам. Щит крови неограничен по времени и исчезнет лишь тогда, когда примет весь урон, на который рассчитан.
Уровень 4: Залп крови Несколько снарядов летят в жертвы и, если они остались живы, а вы не двигались – вернутся к вам с их кровью.
Уровень 5: Кипящая кровь Кровь жертвы закипает в жилах, после чего она взрывается.
Доминирование Вампиры, владеющие Доминированием, могут гипнотизировать других и даже напрямую управлять чужим разумом. Использование этой способности требует визуальный контакт с жертвой - глаза в глаза. Стойкость Вампир, владеющий Стойкостью, демонстрирует неестественную невосприимчивость к повреждениям. Их зачастую буквально надо разрывать на куски, они словно бродячие трупы
--------------------
...И нежности ядом убита душа И эта рука не поднимет ножа. Глава семьи Тореадоров Кардинал "Дети Ночи" Глава дипломатического корпуса Мой дом
|