Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Тема закрытаНачать новую тему
> Регистрационный зал, Обязательно для участия
Galad
сообщение 15.11.2005 - 01:03
Сообщение #1

Поживём - увидим! Доживём - узнаем. Выживем - учтём...

Из: Аст Ахэ

Пришедший ,считающий себя достойнейшим и естественно сильнейшим входит в данную часть города, полностью посвящённую дуэлям. Он идёт по извилистым улочкам только с одной целью-подать заявку на регистрацию в турнире. Он решительно двигается в направлении первого амбара слева (по всему городу заботливо развешаны указатели). Ничто, даже лужи, грязь и неучтивые людишки не могут остановить отважнейшего из воинов на пути к регистрации. И вот наконец (о, чудо) он доходит до прекраснейшего из зданий! До амбара!!!!!! Там сидит регистратор...с абсолютно бесстрасным выражением лица он выдаёт сильнейшему анкету. и вот что пришедшему надо заполнить:
1. Имя (полностью, благородный лорд/леди)
2. Вид состязаний, в которых желаете участвовать (не более трёх)
3. Ваше оружие и доспехи (если сражаетесь верхом, то конь также должен быть описан)
4. Ваше признание даме сердца (если заявляетесь на данный вид состязаний)
5. Краткая биография
6. уровень (начинающий, бывалый, мастер)

--------------------
Демоны всегда были и всегда будут...просто не все умеют различить их в толпе.

Поживём - увидим! Доживём - узнаем. Выживем - учтём...

Мнение о том ,что аниме вызывает жестокость и неконтролируемую агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове

Тёмный Советник Внешних Дел

+Цитировать сообщение
Angel_of_Fallen
сообщение 15.11.2005 - 12:38
Сообщение #2

Воин

1. Падший.
2. У меня секира поэтому мне по боку кому по кумпалу надавать (или получить по ухам) с использованием своих способностей
3. Секира, Огненные крылья, кожанный доспех, два кистевых когтя.
4. blink.gif ну вот так всегда, ну ладно по пробую.
Один ваш взгляд
Один Ваш вхдох
И все, хана противник сдох smile.gif
5. Несколько тысячелетий был изгнан из рая. Был признан не способным поддерживать мир и любовь. Теперь вот брожу по этому миру.
6. biggrin.gif бывалый

--------------------
Сила это как свет, она ослепляет, вот по этому значительно лучше жить в полумраке и не лезть на верх.
Трактат теней
1998г. The Fallen

Зараженный огненым лихом

Заслуженный бомж Гондора.

+Цитировать сообщение
MONOLIT
сообщение 15.11.2005 - 12:47
Сообщение #3

Брат Князя Тьмы - Мистер Гондор - Культовая фигура
Иконка группы

Из: г. Тольятти

Желаю зарегистрироваться Смотрящим, до того момента, пока кто-либо не бросит мне вызов.

*интересная мысль с турниром, но не думаю, что осуществимая*

всё осуществимо ,Монь

Сообщение отредактировал Galad - 15.11.2005 - 20:29

--------------------
Глава Ордена Тёмных

..Они друг друга звали словом Братья..
..А люди звали слугами Врага..

Слова открывают раны

Credendo vidas:
Кто однажды увидел Тьму, никогда не уверует в Свет!

Монолит это - ...

+Цитировать сообщение
Nis Mi Carne
сообщение 15.11.2005 - 14:38
Сообщение #4

????
**

А я вот....*скромно потупив прекрасные очи*...хочу учавствовать как Прекрасная Леди...чтоб сразались за мою руку... rolleyes.gif

девушка, а вы в курсе ,что в прекрасные дамы не набиваются? Прекрасную даму предлагают рыцари. Найдите минимум двух рыцарей, готовых за вас сражаться =)

Сообщение отредактировал Galad - 15.11.2005 - 20:32

--------------------
Всадник Рохана

+Цитировать сообщение
Айна
сообщение 15.11.2005 - 16:18
Сообщение #5

Воскрешённая Ракотом

Из: на границе вечного холода и непроглядной тьмы

Регистратор оторвал взгляд от лежащего перед ним списка и удивленно посмотрел на девушку:
- вот те номр - возмутился он - для того чтоб быть Прекрасной леди, как вы выразились, необходимо как минимум два кавалера, которые изъявили бы желание за вас сражаться, а следовательно своетую вам для начала обратиться в ЗАГС где вам их подыщут. А уж потом приходите своей сладкой троицей к нам.
И регистратор вновь уставился в лежащие перед ним свитки, тем самым давая понять что разговор окончен.

--------------------
Тот, кто сеет ветер - пожнет бурю ...
Зачем мне враги, когда есть такие друзья ...

+Цитировать сообщение
Lucifer
сообщение 16.11.2005 - 00:57
Сообщение #6

Судья Гондора. Самый секси админ по итогам Ночей Гондора.
Иконка группы

Из: Тольятти

Пришла в голову мысль...
Представил я себе как дерутся две прекрасные леди за рыцаря )))))

очень даже реально и ты это знаешь..

Сообщение отредактировал MONOLIT - 16.11.2005 - 02:22

--------------------
Дьявол щедр просто невероятно.
Душу каждый не прочь получить,
Только Бог забирает бесплатно.
Люцифер же - готов заплатить.

+Цитировать сообщение
deathlord
сообщение 16.11.2005 - 01:18
Сообщение #7

враг админов гондураса

Из: кладбище Гондураса, склеп третий справа от ограды. Иногда вылезаю на прогулку

Nis Mi Carne, сейчас в Рохан как раз направляются аж три прекрасных рыцаря с группой поддержки в лице огромной армии Орды. Правда, среди командиров и дама есть smile.gif, но думаю, для троих это маловато. Если хочешь, можем сразиться за тебя smile.gif. Как только, так сразу, тока с войнушкой закончим и хоть сейчас на дуэль smile.gif.

--------------------
Покойтесь с миром.

+Цитировать сообщение
Айна
сообщение 16.11.2005 - 01:33
Сообщение #8

Воскрешённая Ракотом

Регистратор поднял глаза на собравшихся и злобно тявкнул
- Так подаете заявку на дуэль за даму или нет?! если да заполните анкетку да пошустрее - и он протянул им анкеты - нет - гуляйте. Нечего отвлекать меня от работы свои пустым трепом, а то позову охрану да попрошу штоб в столбу вас за нарушения правила 300 знаков!
Старик выжидающе уставился на собравшихся mad.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Angel_of_Fallen
сообщение 16.11.2005 - 09:37
Сообщение #9

Воин

Lucifer
Люц мне пришла в голову та же мысль, посмеялся...

Так, хватит разводить тут флуд и оффтоп! Тема ТОЛЬКО для заявок! А будешь флудить-мы с Айной за тебя сразимся! =) И потом придётся уйти с победительницей, так что тсссс...сидим тихонько и не флудим...

Сообщение отредактировал Galad - 16.11.2005 - 10:13

--------------------
Сила это как свет, она ослепляет, вот по этому значительно лучше жить в полумраке и не лезть на верх.
Трактат теней
1998г. The Fallen

Зараженный огненым лихом

Заслуженный бомж Гондора.

+Цитировать сообщение
Айна
сообщение 16.11.2005 - 11:46
Сообщение #10

Воскрешённая Ракотом

Регистратор начал выходить из серя, его маленькие поросячьи глазки бегали по воинам:
- прекратите трепаться, не мешайте работать - визжал старик, стуча по столу свои дряхлым кулаком.
- Воины называются! Между прочем война идет, а вы тут прохлаждаетесь, вот как нагрянут светлые к нам так, ни дам ни сражений ни будет! - но немного успокоившись он продолжил
- Господа я принял к сведению все вами сказанное, но в данный момент будет гораздо лучше если вы все же повоюете, так сказать разомнетесь перед турниром.

--------------------

+Цитировать сообщение
темный странник
сообщение 16.11.2005 - 12:09
Сообщение #11

Моргана Ипанутая Яойщица (с)Монолит

Из: Екатеринбург

Темный впервые в совей жизни попал в эту часть города. Все здесь казалось новым и неизвестным. от каждого закоулка веяло неизвестностью и опасностью. И вот он утыкается прямо в регистрационный стол, возле которого кучкуются (как это ни странно) знакомые рыцари и леди.
- Ого... А чего это тут у нас? Турнир? Вай как чудесно! А сколько стоит регистрация? А победителям призы и ценные подарки предусмотрены? А кулачные бои приветствуются? Ладн. В любом случае давайте сюда анкету.

1) Темный Странник. Он же invisible благородный воин Темного Ордена.
2) Бой на кулаках (чур не царапаться)
3) Какое уж ту оружие.
4) гм... tongue.gif
5) Я был когда-то Странной игрушкой безымянной...
А если серьезно, то: протоптал не одну тропу в своей жизни. Если собрать вместе то количество сапог, что я изтоптал, то ими можно насмерть закидать небольшой клан... Империю например...
6) ээм... начинающий...

- Ага. С бюрократической стороной дела покончили... Теперь подготовкой заниматься.

Воин отцепил от пояса меч и поставил к стенке сарая.

- Только пусть его никто не трогает... Не любит он этого очень... Укусить может.

Вынул из левого сапога охотничий метательный нож и воткнул его в стену чуть повыше меча. Отцепил плащ, скатал в трубочку и положил рядом. Туда же отправилась кольчуга и пара кованых сапог. Сапоги при приземлении громко ухнули. Развязал у ворота кожанную рубаху. Аккуратно сложил и положил сверху на плащ.
И так Темный остался в одних... гм... кожанных штанах (а вы о чем подумали) и представлял собой крайне жалкое зрелище. Длинные волосы неряшливо спадали на лоб, закрывая глаза по самые губы. Длинное тело с некоторыми признаками на худобу формировала слабоватая на вид мускулатура.

- Ну вот теперь я готов. Эх! вспомним старые времена. Помню бился я как-то с одной Темной Леди... Ох и досталось мне тогда... До сих пор рука болит! левая...

Он уселся на загнивающие доски, закинул обе ноги себе за плечи и принялся ждать кандидата в соперники.

--------------------
Тебе, Бpат мой, тебе, познавшему, что есть добpо и что есть зло. Тебе, защитнику и мстителю, тебе довеpю меч свой.

... Хозяин торг ведет....
... Душа как ночь черна...
... И Дьявол не берет...
Кому она нужна!!!
(с) Ария, "На Службе Силы Зла"

Воин Тьмы

+Цитировать сообщение
Sunny
сообщение 16.11.2005 - 18:17
Сообщение #12

сказочник

Из: Орден Светлых

А вот и рыцарь на белом коне. Подъехал к амбару, спрыгнул с коня, обрызгав находящихся поблизости грязью, и, подойдя к регистратору, положил на стол свою анкету:
1 граф Санни, Хранитель Цитадели Светлых
2 поединки на холодном оружии (на любом холодном оружии, конным, пешим, без разницы)
3 Это зависит от противника. Может, я перед боем опишу?нет..описывай сейчас. Перед боем можешь что-то снять ,если в бою не пригодится.
4 Чего? что то я не понял... blink.gif
5 Моя биография слишком известна, что бы ее тут упомянать (шучу). В кратце: с рождения обитал среди светлых и сражался с тьмой во всех ее проявлениях. папу с мамоцй не помню.
6 Ну я даже не знаю.... *скромно потупив взор*.

Сообщение отредактировал Galad - 16.11.2005 - 21:32

--------------------
- Скажите, не встречались ли мы в прошлом году во время бойни у города Психус?

+Цитировать сообщение
NeverLasting
сообщение 16.11.2005 - 20:18
Сообщение #13

???????? ???????

Из: Москва

1. Олли Со Шений
2. Магия, мечи
3. user posted image
4. Я брошу вызов небесам, за то что пралилась слеза, твоя...
5. Давным давно, в далекой далекой галактике... жил некий Олли Со Шелли. Дело было, когда он был юн и порочен, желания его стремелись к девушкам, новым увлечениям. Ум его еще не окреп, он не понимал что в жизни хорошо, а что плохо. Вечарами бывало бродил он по городу, задумчиво разглядывая багрово красное зарево заката. Был он легкомысленен, красив, самовлюблен, высокомерен, его взгляд всегда стремился в верх. И судьба сыграла с ним злую шутку. В один из вечеров, бродя по городу он увидел приближающийся к причалу невиданной красоты галлеон. Паруса его были янтарно красными в свете заката, позолоченные резные борта, бойницы для пушек. Зачарованный его красотой юноша поднялся на борт. Он даже не заметил, что небыло на борту экипажа, а сам корабль был как новый, только вышедший из судостроительной верфи: непотертые веревки, ни разу не латанные паруса, свежие крепкие доски, дно его даже было чистым. Разглядывая корабль юноша оказался в каюте капитана, много что было там - разные карты неизвестных мест, хорошие, какие не везде найдешь мечи, и всякие прочие чудовинные заморские вещи. Вного времени провел он там, что не заметил сам, как заснул. А когда проснулся он корабль был в открытом море. День плыл корабль, два... Юноша метался высматривал хоть намек на сушу. Но невидно было ничего. Хорошо хоть в каюте капитана были небольшие запасы еды. А на утро третьего дня высадился он в городе под названием как он позже узнал Гоззе Сат Еурисс, что на местном диалекте значило Город Стоящий у Солнца. Пять дней бродил юноша по городу, в поисках жилья и хлеба. Но находил он крышу только на одну ночь, да и то с трудом. Недоверчиво относились к нему, за много верст от него пахло иными мирами. А на шестой день напали на город странные существа с синей кожей и большими, глубокими и грустными черными глазами, которых местные жители суеверно называли "нагссами" то есть посланниками тьмы или пришельцами. Нагассы разгромили город убили всех кто не успел спрятатся в подземельях, а Олли взяли в плен - как интересную игрушку из другово мира. Тяжко было ему в плену, а Нагассы относились к нему не более чем к забавной игрушке, собаке. Со временем он сдружился с некоторыми из них, втайне обучался магии в владении оружием в частности мечом, луком и катаной. Олли окреп, вырос в плену. И настал день когда нагассы отправились на великий турнир, проходящий в незабвенном Гондоре и сказал ему их повелитель: "Если выиграешь ты дуэль, будет даровона тебе свобода..."

мда... первоначальный вариант был гораздо лучше, но еслиб не проклятые перебои в связи...
6. х/з судите сами.

--------------------
Научи себя быть светом там, где тьма,
Рекой беги по стонущим пескам,
Но заклинаю я самым чистым и святым:
Ни мира, ни любви у сильных не проси!

+Цитировать сообщение
Pretorian
сообщение 17.11.2005 - 19:13
Сообщение #14

????
**

Из: Омск

1. Сашка, казак потомственый, какие тут титулы...
2. Кулачные бои, старинная забава многих народов
3. Оружие тут такое: две крепких руки, быстрые ноги, горячее сердце, да холодная голова
4. (данная графа пока не заполняется, позже может быть исправлена)
5. Молодой казак. Донские казаки издревле слыли удалыми войнами. Жадный до драки, горячий паренёк приехал в незнакомые края чтобы людей посмотреть и себя показать.
6. молодой и зелёный (новичок)

--------------------
Сумеречный клан

Зачем мне подпись, я ведь всё равно не знаю что в ней писать =)

+Цитировать сообщение
NeverLasting
сообщение 18.11.2005 - 00:22
Сообщение #15

???????? ???????

Из: Москва

Он уселся на загнивающие доски, закинул обе ноги себе за плечи и принялся ждать кандидата в соперники.

ха! какие тут противники тебя скорей за шута приймут haha.gif

тс! просьба не оффтопить в теме. Она только для заявок

Сообщение отредактировал Galad - 18.11.2005 - 09:44

--------------------
Научи себя быть светом там, где тьма,
Рекой беги по стонущим пескам,
Но заклинаю я самым чистым и святым:
Ни мира, ни любви у сильных не проси!

+Цитировать сообщение
темный странник
сообщение 18.11.2005 - 10:22
Сообщение #16

Моргана Ипанутая Яойщица (с)Монолит

Из: Екатеринбург

Еретик
Создание о своей персоне ложного впечатления зачастую создает всяческие предпосылки для одержания победы в очной дуэли.
А вообще... Если не убоитесь встретится лицом к лицу: сила против силы, ловкость против ловкости, хитрость против хитрости, то я буду ждать вас в Песочнице.
Да... забыл сказать... за использование магических способностей в рукопашной дуэли я обычно голову сразу отрываю.за использование магии в рукопашных сражениях я голову оторву и мноооого ещё чего сделаю, ибо это запрещено. Рукопашная битва-она рукопашная и есть! Без первого предупреждения.

С неохотой расцепил ноги. Встал. Собрал длинные волосы в пучок на затылке, обмотал их кожанным ремешком и прошел в Песочницу.

Сообщение отредактировал Galad - 18.11.2005 - 13:14

--------------------
Тебе, Бpат мой, тебе, познавшему, что есть добpо и что есть зло. Тебе, защитнику и мстителю, тебе довеpю меч свой.

... Хозяин торг ведет....
... Душа как ночь черна...
... И Дьявол не берет...
Кому она нужна!!!
(с) Ария, "На Службе Силы Зла"

Воин Тьмы

+Цитировать сообщение
Лаэра
сообщение 18.11.2005 - 20:42
Сообщение #17

...
Иконка группы

Имя (полностью, благородный лорд/леди)
2. Вид состязаний, в которых желаете участвовать (не более трёх)
3. Ваше оружие и доспехи (если сражаетесь верхом, то конь также должен быть описан)
4. Ваше признание даме сердца (если заявляетесь на данный вид состязаний)
5. Краткая биография
6. уровень (начинающий, бывалый, мастер)

1) Лаэра . княгиня вампиров так же известная как кровавый кардинал Асмодей (почти регент Саббата)
2)Поединки на холодном оружие , магическая дуэль ну и за прекрасную даму ))) хотя сама бы ей побыла ну да_ладно)
3) Доспехи отсутсвуют . моя кожа мой доспех -регенирация на_высоком уровне , ибо старец почти , из оружия только катаны_две штуки(мастер боя) . сюрикены( эксперт) , и черные розы (особый вид магического оржуя) также знания вампирских дисциплин родов и базовых
( Сила крови (Blood Buff)
Анимализм (Animalism)
Прорицание (Auspex)
Стремительность (Celerity)
Помешательство (Dementation)
Доминирование (Dominate)
Стойкость (Fortitude)
Затемнение (Obfuscate)
Могущество (Potence)
Присутствие (Presence)
Превращение (Protean)
Тауматургия (Thaumaturgy ) - если надо то могу предоставить материал о силе каждой!
4) Ну за кого мне еще драться_как если только не за Альку!!!!

Признание:
Сравни меня с завравщимся глупцом,
Задумывшим тягаться с небесами.
С мальчишкой, заигравшемсяс огнем,
С капустницей кидающийсяв пламя,
С уделом не умелого пловца,
Который не достигнет мелководья,
С колодником забывшем о свободе ,
Лишь только увидав тебя моя краса ...
5 )Эмсссну не совсем кратко_ясно все же :
Перевалило за 3000 лет по вампирским меркам_я_уже не просто высшая_а по идее старец . хотя пока кровь вампиров не пила . Поначалу была полукровкой , затем была иницитрована великим князем Камарили из рода Вентуру , иницировали меня 6 раз , то есть я_являюсь "грязнокровкой" . и высший только из-за возраста и из-за того что при инициации вливали кровь первородных и высших других родов , так как я изначально было как сейчас говорят - эксперементальным видом . Но основны своим родам считаю Вентуру. Богатая_насыщенная "жизнь", последние 800 лет жила на востоке ,что отразилось на моем внешнем виде и мировозрении. За свою жизнь большую часть посвятила себя служению Каину и делам камарилы , добилась успехов и заняла место Княжны в Камариле -Дети Ночи , которое мне как "дочери" передал мой бывший хозяин , и потратила много столетй на развите этого клана ! Также в моей_биографии был период отступничества и ухода в анархию , была любовницей нескольких регентов_Саббата чьи имена не хочу называть ,был период когда за короткий достигла звания кардинала все в том же Саббате , но потом вернулась на свою истиную стяз ю! В Саббате была известна как кровавый кардинал Асмодей! Сейчас на распутье !

6) судить вам но думаю мастер )))

мамик, я ради интереса поставила тебе "_" где должен быть пробел и изменила парочку ошибок =) Не сердись, лады? это я из дочерней любви )))

Сообщение отредактировал Galad - 18.11.2005 - 21:35

+Цитировать сообщение
Айна
сообщение 18.11.2005 - 22:41
Сообщение #18

Воскрешённая Ракотом

Поднял взгляд на Лаэру и с неким почтением прошамкал:
- за какую такую Альку драться собрались и интересно узнать с кем? напишите пожалуста, и передайте вашему сопернику чтоб тоже явился и подал заявочку, а то Алька останется без дуэли, за неименеем второго кандидата на ее руку и сердце. Вот в общем и все.

Трудовая неделя подошла к концу, старик хрустя костями вышел из-за ствоего драгоценного стола, потянулся и откашлился. Из верхнего ящика стола он извлек небольшой молоточес и гвоздик. Послышался глухой стук. Когда старец отошел на двери амбара был прибит потертый пергаментный лис, на котором некогда красивым колиграфическим почерком были выведены имена первых Достойнейших.
Кулачные бои:
начинающие:
темный странник Vs Pretorian
Бои с холодным оружием:
бывалые:
Angel_of_Fallen Vs Еретик
мастера:
Лаэра VS Sunny
Магическая дуэль
мастера:
Лаэра VS Еретик

Внизу приписка:
Если вас конечно не устраивают соперники(т.е. вы считаете что они сильнее вас) пишите, подберем противника послабее.

--------------------

+Цитировать сообщение
Хеннот Анноне
сообщение 18.11.2005 - 22:46
Сообщение #19

???????? ???????

*пробирается в месту регистрации*подскажите,а где можно приобрести абонемент на битвы турнира? smile.gif *оглядывает присутствующих и замечает Галад*о,драсти flowers.gif а может у вас какие-нибудь вакансии есть?ну,например,копья там потаскать,меч поднести...

--------------------
God is busy, can I help you?

+Цитировать сообщение
Айна
сообщение 18.11.2005 - 22:59
Сообщение #20

Воскрешённая Ракотом

Старк, который было уже собрался уходить вопросительно зыркнул на вампира:
- А что теперь у нас вампиры работают бесплатно? Хм не знал, стар стал, да незнай, если только поле битвы чистить после боев, там у нас песок насыпан, с кровью убрать, нового насыпать, сойдет работенка?
Старик попытался выпрямится, но сильный хруст в спине был явным свидетельствои протеста позвоничника, так и полусогнутом положении, он смотрел на вампира и ждал ответа, жержась одной рукой за стол, а другой за поясницу.

ОФФ: если согласна, то обязательны твои посты после каждого боя в каждой из локаций, неменее 300 знаков.

--------------------

+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Тема закрытаНачать новую тему