Sunny
я бой продолжаю , как видите в поврежденом физическом состоянии и в вампирском бешенстве, то есть себя я уже не контролирую ... а это уж извените слабые стороны ... систему Маскарада на гондурасе вроде выкладывала в клане у себя ... правда в сентябре когда была чистка может ее удалили но я поищу если что выложу заново мне не трудно ... а соперников я уважаю ... но не всех , вас светлых и еще эльфов я ненавижу . и отношусь высокомерно характер перснажа , и мне есть за что .... отыгрыш вашего соклановца тоже не был идеален , он даже не соизволил указать в заявке магом кого уровня является яже перечислила все дисциплины которыми обладаю, с меня взятки гладки ) мне еще в начале боя показалось что соперник для меня слабоват не в обиду сказано ), просто реально если брать вампира которому 3000 лет с копейкамито он практически старец , так и выставлять против него надо или оборотня такого же уровня ,или другого вампира или мага жизни монаха- или священика) , или некроманта , на худой конец хаотика ! а слабые стороны есть и я даже целую тему по этому поводу выкладывала... и вообще пусть игрок сам пороется и поищит инфу. о нас вампирах много написано ... )
|