Оффтоп , пыталась вообразить всю эту картину аля марица не получилась)) товарищ эльф вас 10 кинжалов так сказать воткнуто ( у мя пять пальце в на каждлой руке и значит соответственно 10 острющих ибольших звериных когтей увас подебрами ...)) вы истекаете кровью а тут извените прям нео ккоторые скачит и действует молниеностно ... мало того что магию применили энергию, потом резко так прогнулись и, так еще и защиту ставите .. реально исбилиф . темболее как только вы бы сделали вспышку я бы рефлекторно от непоняток развела бы руки и порвала бы вас на две части или окончательно распородла вам все вывернуввнутрености также молнеиностно, дале когда вы прогибались вы тнмболе
Оттолкнувшись ногами от вампирши, эльф выгнулся в такую дугу, что казалось, его спина вот-вот переломится пополам
-это полнейший бред ....каквы оттолкнесь вас мой кисти с когтями вы должны ацкую боль испытывать , прогибаетесь значит ваши внутренности да и тело рвется .. в общем увы и ах пос бредовый ждем кого нить из судей.)))
А пока мой пост : Маг сотворил вспышку. Лаэ силнее возила когти прым под кости затем сжала руки внутри в кулак и развела их в итоги разорвав тело несчастного ....