мало того что магию применили энергию, потом резко так прогнулись и, так еще и защиту ставите .. реально исбилиф . темболее как только вы бы сделали вспышку я бы рефлекторно от непоняток развела бы руки и порвала бы вас на две части или окончательно распородла вам все вывернуввнутрености также молнеиностно
По моему все это смахивает на покемонство. Вампиры-боги, а остальные жалкие смертные, презренные букашки. Я конечно тоже люблю, воображать себя всемогущим магом, который всех высших вампиров, вместе взятых, может убить лишь слегка поведя пальцем по воздуху!
И еще примите на заметку. Я конечно не хотел портить вам удовольствие потрепать моего перса, но похоже по другому с вами нельзя, я не делал это замечание раньше, ибо хотел нормально поиграть, но увы не получается... теперь как говорится, получи фашист гранату... У нас магический поединок! Поединок высших материй, а не остроты когтей или еще какой-нибудь острой дряни. Убийство в таких поединках допускается только с помощью ПОСРЕДНИКА. С такими успехами вам нужно как минимум отправляться в тему "Щит И Меч"
Ступил на новые пути Судьбы.