Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Тема закрытаНачать новую тему
> Каменная Стена, Обратная связь
Айна
сообщение 1.12.2005 - 02:09
Сообщение #21

Воскрешённая Ракотом

Из: на границе вечного холода и непроглядной тьмы

Весь оффтоп переношу сюда. Не удаляю просто потому что вы на него столько сил уже угрохали, посторались... нечего сказать mad.gif
Да и еще не забывайте ни о позорном столбе, ни о радужных лугах - эти дивные места будут рады встретить новых жильцов.

--------------------
Тот, кто сеет ветер - пожнет бурю ...
Зачем мне враги, когда есть такие друзья ...

+Цитировать сообщение
Angel_of_Fallen
сообщение 1.12.2005 - 08:46
Сообщение #22

Воин

Айна
Чесно говоря, мне плевать даже если меня прикуют к позорному столбу, но это не бой это какойто стыд и срам, уодной видетели магия крови вездесуща, не убежать не скрыться гы гы гы, у другого магия света такая, прямо не люди а мерлины и супермены..... СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ ГОСПОДА......
Особенно тебе ЛАЭР, ты уже стара как мир а все тудаже. я уж не знаю как высока ты как вампир и сильна но ВОЗМОЖНОСТЬ УЙТИ ДОЛЖНА БЫТЬ НА ЭТОМ И ДЕРЖИТСЯ БОЙ !!!!! ...
А теперь если я нен прав прикуйте меня к столбу...

--------------------
Сила это как свет, она ослепляет, вот по этому значительно лучше жить в полумраке и не лезть на верх.
Трактат теней
1998г. The Fallen

Зараженный огненым лихом

Заслуженный бомж Гондора.

+Цитировать сообщение
Орнитувиел
сообщение 10.12.2005 - 04:11
Сообщение #23

??????? ????

Вот мне интересно, бой закончен или как? blink.gif

--------------------
Ступил на новые пути Судьбы.

+Цитировать сообщение
Лаэра
сообщение 15.12.2005 - 00:31
Сообщение #24

...
Иконка группы

ОФФТОП: извеняюсь что не писала долго )))) просто зачетная неделя..

Бежать никогда Лаэ улыбнулась, призрачныйубийца ... хмм интересноекино.. но на том свете я уже была очуться еще разок могу себе позволить, тем более с Мандосом в теплых отношениях Лаэ усмехнулась... Но знаешь ты не один такой умный , я в плане призыва...
Лаэ сконцентрировалась ... доля секунды иона вызвала духа... ну теперь мы в равных условиях ... это дух жертвы убитый мной когда один из сильных войнов людской рассы ... думаю ему будет чем занятся с твоим... а мы прродолжим и что ты на этот раз сделаешь?

+Цитировать сообщение
Орнитувиел
сообщение 15.12.2005 - 12:09
Сообщение #25

??????? ????

Лаэра
Че-то я не пойму, ты же вроде как выпустила своего зверя наружу, как ты можешь вообще колдовать?

--------------------

+Цитировать сообщение
Лаэра
сообщение 16.12.2005 - 18:27
Сообщение #26

...
Иконка группы

Орнитувиел
я выпустила зверю наружу до конца если обратилась а так у меня только когти и я еще не берсек то есть в сознании колдовать могу заклинанице не особосложное уровня такого же как у тебя... где то и это даже не совесем заклинание а призыв ... мертвого .... для древнего вампира то не сложно ... я могла поиздеваться над тобойи призвать не признрака а зомборя или чего похуже но с учетом твоего положени передумала

+Цитировать сообщение
Орнитувиел
сообщение 17.12.2005 - 03:39
Сообщение #27

??????? ????

Лаэра
Да ладно тебе, пожалела она меня, хм...
Я ведь тоже не лыком шит...

--------------------

+Цитировать сообщение
Лаэра
сообщение 19.12.2005 - 01:07
Сообщение #28

...
Иконка группы

Орнитувиел
может и не лыком но истекаешь кровью, и если я разведу руки ты умрешь)))

+Цитировать сообщение
Орнитувиел
сообщение 19.12.2005 - 17:42
Сообщение #29

??????? ????

Вампирша оказалась не настолько глупа, чтобы попасться на уловку с Призрачным убийцей, более того она еще призвала какого-то духа. Но этого оказалось достаточно, когда Лаэра сконцентрировалась на вызове(хоть это и длилось какие-то мгновения), маг закрыл глаза и не замедлил с ответным ударом. Между эльфом и Лаэрой возникла вспышка, ослепляя всех и вся вокруг(опять же, все это длилось мгновения, возможно даже меньше). Далее маг действовал с феноменальной точностью и быстротой. Оттолкнувшись ногами от вампирши, эльф выгнулся в такую дугу, что казалось, его спина вот-вот переломится пополам(сказывалась эльфийская ловкость и воинская выучка). Еще в прыжке, маг попытался ударить соперницу посохом, попутно ставя магическую защиту, а именно "Малый шар неуязвимости(иммунитет к заклинаниям 1-3 ур)" Приземлился Орн, более чем удачно, на одну руку, и опять слегка оттолкнувшись, встал на ноги. Не желая рисковать, маг прибавил к поставленной защите и магию своих амулетов(не слишком мощных, стандартных), укрепляя ее. По крайней мере теперь от был в относительной безопасности.

--------------------

+Цитировать сообщение
Лаэра
сообщение 25.12.2005 - 22:53
Сообщение #30

...
Иконка группы

Оффтоп , пыталась вообразить всю эту картину аля марица не получилась)) товарищ эльф вас 10 кинжалов так сказать воткнуто ( у мя пять пальце в на каждлой руке и значит соответственно 10 острющих ибольших звериных когтей увас подебрами ...)) вы истекаете кровью а тут извените прям нео ккоторые скачит и действует молниеностно ... мало того что магию применили энергию, потом резко так прогнулись и, так еще и защиту ставите .. реально исбилиф . темболее как только вы бы сделали вспышку я бы рефлекторно от непоняток развела бы руки и порвала бы вас на две части или окончательно распородла вам все вывернуввнутрености также молнеиностно, дале когда вы прогибались вы тнмболе
Оттолкнувшись ногами от вампирши, эльф выгнулся в такую дугу, что казалось, его спина вот-вот переломится пополам
-это полнейший бред ....каквы оттолкнесь вас мой кисти с когтями вы должны ацкую боль испытывать , прогибаетесь значит ваши внутренности да и тело рвется .. в общем увы и ах пос бредовый ждем кого нить из судей.)))

А пока мой пост : Маг сотворил вспышку. Лаэ силнее возила когти прым под кости затем сжала руки внутри в кулак и развела их в итоги разорвав тело несчастного ....

+Цитировать сообщение
Орнитувиел
сообщение 26.12.2005 - 02:38
Сообщение #31

??????? ????

мало того что магию применили энергию, потом резко так прогнулись и, так еще и защиту ставите .. реально исбилиф . темболее как только вы бы сделали вспышку я бы рефлекторно от непоняток развела бы руки и порвала бы вас на две части или окончательно распородла вам все вывернуввнутрености также молнеиностно

По моему все это смахивает на покемонство. Вампиры-боги, а остальные жалкие смертные, презренные букашки. Я конечно тоже люблю, воображать себя всемогущим магом, который всех высших вампиров, вместе взятых, может убить лишь слегка поведя пальцем по воздуху!

И еще примите на заметку. Я конечно не хотел портить вам удовольствие потрепать моего перса, но похоже по другому с вами нельзя, я не делал это замечание раньше, ибо хотел нормально поиграть, но увы не получается... теперь как говорится, получи фашист гранату... У нас магический поединок! Поединок высших материй, а не остроты когтей или еще какой-нибудь острой дряни. Убийство в таких поединках допускается только с помощью ПОСРЕДНИКА. С такими успехами вам нужно как минимум отправляться в тему "Щит И Меч"

--------------------

+Цитировать сообщение
Лаэра
сообщение 26.12.2005 - 09:47
Сообщение #32

...
Иконка группы

Орнитувиел
поправочка сударь для меня появлкение когтей это магия крови, Дисципллина называется анимализм , так что извините , я использую только то что смогла создать )))
Кто сказал что вампиры боги))) Не знаю я почему то за весь поединок не нарушила своихх дисциплин ))) рессеяние , вызов, анимализм, концетрация , быстрота- это всеотноситься к магии крови... ))) любезный мой ... жаль кубиков кидать нельзя а то было бы веселее с какой силой бы мой перс это делал)))
Если бы я хотела поиграть в капинов я бы давно долбанула вас молнией, заморозила, или сотворила огегненный круг-самое смешное это тоже все прописано в магии крови и отдельной дисципллине , но я не стала наглеть, даже защиту каменная кожа не создала))
Так что не судите всех сударь по себе) вы отыгрываете безобразно)

+Цитировать сообщение
Орнитувиел
сообщение 26.12.2005 - 14:20
Сообщение #33

??????? ????

Лаэра
жаль кубиков кидать нельзя а то было бы веселее с какой силой бы мой перс это делал)))

Вот на счет кубиков вы правы, но вот чего нет того нет. Было б действительно веселее

поправочка сударь для меня появлкение когтей это магия крови, Дисципллина называется анимализм , так что извините , я использую только то что смогла создать )))

Ваша дисциплина наносит физический вред на прямую, не через какую-нибудь определенную формы. Вот это никак нельзя отнести к высшим материям, если бы вы призвали летающие мечи или что-то в этом роде, я бы еще понял, но отращивание когтей, да еще и прямая атака ими через вас... это уже никуда не годится.

Если бы я хотела поиграть в капинов я бы давно долбанула вас молнией, заморозила, или сотворила огегненный круг

Всемогущий вампир долбанул бы меня молнией, а я как обычный адепт не смог бы блокировать...

Так что не судите всех сударь по себе) вы отыгрываете безобразно)

Знаете, кроме вас еще никто не жаловался! Ну, лично я не буду показывать пальцем rolleyes.gif

--------------------

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Тема закрытаНачать новую тему