QUOTE(deathlord @ 9.04.2006 - 18:20)
Не знаю, уныло как-то звучит. Хорошо бы, чтоб так, конечно, но больше похоже на отмазку для наивных новичков (без обид). Пока, на моей памяти, с осени, когда началось возрождение Орды, все приходили к нам из других кланов, и очень редко наоборот.
[right][snapback]397975[/snapback][/right]
мы одиночки по своей сути, нам неведома стая в прямом её понятии (Орда это ведь куча, сборище серых лиц, однородная масса так сказать), мы не нуждаемся в поддержке, каждый сам себе хозяин, и чёрт мне свидетель если я зантересуюсь людскими делишками настолько что буду махать рапирой направо и налево только ради воли каких то там вождей, а не по собственной прихоти
а этот город грешных существует только для того чтобы было куда возвращаца, если он рухнет, мы просто переберёмся в другое место, укроимся в тени до лучших времён; ведь нам нечего терять кроме нашей прогнившей души, а время вообще не имеет для нас значения, и только вы всё копошитесь, тк вам, смертным, страшно умирать, вам отведено так мало что форсирование событий есть ваш удел, тогда как мы можем воевать когда нам это удобно и, если потребуеца, вечно...
"Я, конечно, центр собственной вселенной, но это не мешает мне понимать, что кроме моей драгоценной задницы у вселенной есть ещё великое множество центров и других прекрасных вещей, которые не становятся менее прекрасными только потому, что я могу без них обойтись."
- Но ведь если во что-то не веришь, это не значит, что этого не существует. Наверное, Бог тоже есть.
- А Дьявол?
- Ну... я не знаю. Быть может, это я сам.