QUOTE(deathlord @ 9.04.2006 - 21:16)
Ну, это уж дело вкуса. По мне, воевать интересней, чем без толку флудить в тавернах, рассказывая всем и вся скупыми строчками текста, какой клан из себя хороший и замечательный... А танки. Агент Смит подарил... Куда ж ему было деваться, бедному

[right][snapback]398083[/snapback][/right]

ой ржунимагу... это многое объясняет, я вот тоже бы повоевал, да в одиночку как то несподручно будет, боюсь тут один в поле не воин, но всё же считаю что воевать тоже надо с умом, вы бы хоть раз дали другим начать драку, потом бы намекнули что не прочь бы помочь да вот денег нема, но есть вот вариант что между прочим противник дал бы но взамен потребовал бы присоединица к его силам, нам бы конечно не хотелось но нужда вынуждает... или что-нибудь в этом роде; понимаю, из орков дипломаты как из эльфа горняк, но может попробовать то стоит
"Я, конечно, центр собственной вселенной, но это не мешает мне понимать, что кроме моей драгоценной задницы у вселенной есть ещё великое множество центров и других прекрасных вещей, которые не становятся менее прекрасными только потому, что я могу без них обойтись."
- Но ведь если во что-то не веришь, это не значит, что этого не существует. Наверное, Бог тоже есть.
- А Дьявол?
- Ну... я не знаю. Быть может, это я сам.