Лаэ только зевнула , огнненнаястена как это банально и предсказуемо ,Треми обожали использоватьэтот прием во время гражданских и межкланнвых и родовых войн поэтому разница в том что подобную стену создал не вампирский маг а простой лаэ абсолютно не колыхало (кстати могли бы хотя бы про писать дисциплину и описать пламя и прочие и заклинаниеикого уровня ) Отбивать стену и ставить защитныйкупол и прочее у Лаэ не было никого желания не хотелось как то применять в начали магию древних , да и силу крови оставить на потом можно .... Так что как только маг произнес слова ENTARO ADUN! – в месте, где посох соприкоснулся с землёй, возникла искра- Лаэ решила поступить простенько и со вкусом пока стена не разраслась использовать дисциплину Стремительность . Лаэ даже не пришлость использовать не какие заклинаниявслух это было заложено в ее крови , Лаэпросто сосредоточилась и развила свою способность до высшего 5 уровня ибо старейшена может себе такое позволить ...поэтому все вокруг замедлилость , а Лаэ со сверхеестественной скоростью бега обогнула еще нараставщую стену и очутилась можно так сказать " за спиной мага ", то есть на его стороне и видела как через пару секунд огненное творение разбилось о борт купала .... Лаэ лишь улыбнулась, так жне быстро я могууклонятьсяи от фаерболов прочегго мояскорость за 3000 лет стала молнееностной ..., а теперь позабавлюсь я , защиту вашу , я бы даже назвала это трусливой оградойя разбивать не хочу пока , а вот побаловаться по другому можно лаэ коварно улыбнулась! Лаэ сконцентрировалась ейпотребовалась несколько секунд чтобы очистть свой разум , и направить энергию на то чтобы использовать знаниядисциплины Таумагии (магии древних-крови) ! Маг начнем с банального втрого уровня - очищения. извени н мне достаточно на мгновение видеть тебя или чувствувать твое присутствия тут защтиа магическая не совсем спасет а вот ослабить еепоможет и очень сильно как и тебя, с этими словами Лаэ молнееносно располосовала себе палец и окропила землю проклятойкровью прошептав на вампирском диалектики имя своего бывшего хозяина и творца и слово очищение . затем ее взгляд пронзил мага и тот почувствал слабость и то что комки крови подступают к горлу!. -Слабонервных прошу отвернутся сейчас начнеться рвотное шоу с внутренностями )) - дело в том что заклинание Таумагии 2уровня(магия родов вампиров Маскарада) а именно очищение на всех будь то магическое существо (любое эльф. орк маг и тд ) или человек действует одинаково (Уровень 2: Очищение (Purge) Враги рядом с вашим персонажем внезапно заболевают, их начинает рвать кровью. равда мне пришлось кровушку потерять но нес трашно регенерирую , Лаэ улыбнулась и начала наблюдать за магом ))))))
|