Уважаемые в который раз переместила все ваши посты в надлежащее для них место... думаю причину объяснять не стоит. И снова с начала, точнее это уже середина, ситуация под куполом следующая: Лаэра в облике зверя продолжает нападение на Орнитувиела, ее когти "находятся под ребрами мага", который в это время вызывает Призрачного убийцу.
Замечания: Орнитувиел опишите пожалуйста конкретней действия своего Призрачного убийцы. Что именно он делает и отчего бежать Лаэре, которая почти прикончила вас? Лаэра в случае если вы вызываете кого либо, также опишите что делаете сами, и где ваши когти и все остальное. Я конечно не проф в области вампиров, но думаю прежде чем сотворить следующее заклинание, вам будет необходимо принять "нормальный" облик.
По поводу физических атак: Под куполом данные формы атаки недопустимы, так что посохи не трогайте, пусть останутся где были. А вот атаки через, так называемых посредников или же непосредственно персами, но принявшими другой облик по средствам магии допустимы.
Итог: Сейчас ход Лаэры. У каждого мага осталось по 3 хода, потом всем будет плохо(эфирный шторм, или что-то вроде этого, от переизбытка энергии под куполом и пр. ). Поражение будет присуждено обоим поединщикам.
--------------------
Тот, кто сеет ветер - пожнет бурю ... Зачем мне враги, когда есть такие друзья ...
|