Вампирша видела как вокруг ведьмы скапливается черное облако ,которое вряд ли создавалось для защиты, потому что совсем не позволяло видеть через себя, хотя существовала возможность, что ведьма через него видет. Но когда это облако направилось в сторону Аэлин, вампирша отмела все догадки и просто дождалась пока облако подайдет достаточно близко и как раз перед тем как это нечто коснулось ее, Лин с помощью магии левитации поднялась над ним вверх и приземлилась на пару метров дальше чем стояла, считая, что облако не обладает разумом и не вернется обратно. Вампирша свела ладони вместе, готовясь к атаке и призвав магию крови, Аэлин раскрыла ладони от себя, сделала глубокий вдох и вспомнив до мельчайших подробностей суть заклинания мысленно произнесла его: из почти белых ладоней вампиршы вырвался поток ярко-голубого цвета. Чувствовалось,что соприкосновением с ним какой-либо частью тела, вызовит замерзание этой части тела. Лин выдохнула с напряжением.
ООС ввиду сдачи экзамена по теории вероятностей до четверга-пятницы, я появится не смогу, прошу меня понять.
--------------------
...И нежности ядом убита душа И эта рука не поднимет ножа. Глава семьи Тореадоров Кардинал "Дети Ночи" Глава дипломатического корпуса Мой дом
|