ООС насколько я поняла, все что происходит со мной в моих кошмарах. происходит и в реальности, это я про ранения?
Лин проследила за действиями ведьмы и задумалась, как долго та сможет призывать магию, и где источник ее магии. Но у вампирши не было много времени на раздумья: ведьма снов прибегла к магии и вызвала кошмары вампирши. Аэлин окутало темное облако, и тут туман расселся, она была со своим возлюбленным рядом, он целовал ее, а потом крики, пламя пожаров и крик, крик который известил ее о его смерти: его убили люди. Все было настолько реально, что Лин принялась сражаться с вызванными фантомами, она ранила их разрывала их тела, но и они ранили ее. Тем же, кто наблюдал за всем этим с трибун, а так же судье и ведьме были видны метанья вампирши на пустом месте, выпады, как-будто она пыталась кого-то убить, ее вскрик и тонкая струйка крови на щеке, еще несколько резких выпадов и снова порез, на этот раз достаточно глубокий на левом плече. Где-то внутри вампирша понимала, что все это не может быть правдой, это просто наваждение, ее любимый умер более 1000 лет назад, это всего лишь воспоминания твердила она себе, но долго не могла остановиться, но кровь взяла свое, Аэлин смогла побороть магию ведьму и сбросила с себя пелену ее чар, к сожалению ранения остались. Вампирша злобно взвыла, как-будто в ней проснулся зверь, саму Лин от этого передернула у нее не было ничего общего с этими ужасными Гангрелами. Вампирша на секунду задумалась, выбирая лучшее заклинание, чтобы отомстить ведьме за пережитые вновь страдания. Она решила воспользоваться древним чародейством-Тауматургией, магией Тремер. за годы учебы Лин в полной мере постигла все сложности изменений крови внутри противника, именно на этом основывалась Тауматургия. Вампирша свела ладони вместе, а потом резко сделала выпад в стороны ведьмы правой рукой, искра пронеслась и впилась в тело жертвы. Лин представила, как сейчас внутри Агорры начнет закипать кровь, лопаться сосуды и взрываться капиляры .
--------------------
...И нежности ядом убита душа И эта рука не поднимет ножа. Глава семьи Тореадоров Кардинал "Дети Ночи" Глава дипломатического корпуса Мой дом
|