ООС да уж подкинула ты мне животину. Моргинштерна помню, но что мне это даст? Что с ним делать не припоминаю. Насколько я понимаю его вполне можно считать существом из астрала, во всяком случае из параллельного нам мира.
Желание Лин по освобождению от лиан исполнилось, но немного не так как это предполагала вампирша. Ведьма, все-таки найдя где-то в себе силы, сотворила заклинание, и вызвало какое-то существо, выглядевшее как конь. Конь с такой силой ударил вампиршу передними копытами, что лианы рассыпались, а Аэлин упала, но, быстро поднявшись, вампирша попыталась понять магию животного. Что-то внутри вампирши говорило, что это не просто вызванное животное, это что-то близкое ведьме, иначе на подобное заклинание понадобилось бы куда больше энергии и времени, а ведьма сейчас была слишком слаба. Конь снова стал атаковать вампиршу, но Аэлин, используя дисциплину Ускорение всячески изворачивалась от копыт животного. Один раз Лин уже приходилось сталкиваться с подобным животным, правда размером оно был чуть меньше данной особи, и вампирша знала, что это, в общем-то, существо из астрала, поэтому победить его не является возможным, только если не попасть в его мир, ибо там этот конь становился уязвимым. Аэлин вспомнила одно заклинание, позволяющее перемещаться в тонкие миры, проговорив его вампирша коснулась коня и вместе с ним попала в Астрал. В это время на Арене тело вампиршы без единственного признака жизни упало на песок. В астрале победить животное было делом времени, но Лин спешила вернуться в свое беззащитное тело и поэтому приложила максимум усилий для повержения коня ведьмы, использовав магию огня, Лин нанесла сильные повреждения черному коню, теперь ему пришлось бы надолго задержаться в астрале, зализывая свои раны. Вампирша вернулась в свое тело на землю. Ведьма уже почти пришла в себя, а вот Лин потратила изрядно сил на это перемещение между уровнями. Сейчас ей нужно было использовать действенное заклинание, которое при этом бы еще и не требовало много энергии, и Лин нашла его в закромах своей памяти. Вампирша провела руками по волосам, как бы убирая выбившиеся пряди назад, но так лишь казалось, доведя руки до затылка, вампирша резко повела их дальше и когда ладони вернулись к груди, они были обращены к ведьмы, из рук вампиршы выбился ветер огромной силы, вреда он причинить не мог, но потрепать мог изрядно, как раз столько чтобы Лин смогла восстановиться для более сильного заклинания.
ООС Айна Как долго еще будет идти поединок, боюсь, что я смогу зацти еще только один-два раза, а потом могу пропасть на время от 2 недель до месяца из-за кое-каких проблем. Хотелось бы закончить его до до конца недели.
--------------------
...И нежности ядом убита душа И эта рука не поднимет ножа. Глава семьи Тореадоров Кардинал "Дети Ночи" Глава дипломатического корпуса Мой дом
|