Скупой кивок, на слова ведьмы в знак согласия, быстрый жест рукой в сторону поверженной вампирши и в то же мгновение защитный купол был снят, а к побежденной устремились люди в черных рясах, подхватив ее бережно на руки они удалились. К ведьме было приблизился страж, дабы помочь ей покинуть арену, в случае если силы покинут ее, но Агорра отрицательно покачала головой и поклонившись зрителям, неуверенной походкой покинула поя боя, услышав за спиной: - Победа в магической дуле и награда в 1000 золотых присуждается Агорре, в знак особой благодарности за ведения безупречного боя она дополнительно получает 500 золотых. Но несмотря на то что Аэлин потерпела поражение в данном состязании, я как судья турнира, принимаю решение о ее вознаграждении. Это был достойный боя, желаю чтоб и впредь дуэли были как минимум равные по красоте данной, и дополнительное вознаграждение не щаставит себя долго ждать. А сейчас я приглашаю для проведения следующей магической дуэли Еретика и Сфайрата.
--------------------
Тот, кто сеет ветер - пожнет бурю ... Зачем мне враги, когда есть такие друзья ...
|