|
Танцы?.., За неимением более подходящего раздела.. |
|
|
|
25.11.2005 - 14:23
|

????

Из: Москва

|
Есть танцующий народ?  Лично я занимаюсь историческими танцами в Золотых Лесах и буги-вуги в "Танцклассе" (только начинаю). Пару месяцев занималась в Московской школе шотландского танца, потом из-за отсутствия свободного времени пришлось бросить. Заветная мечта - научиться еще и чарльстону...
--------------------
Если преступность неизбежна, пусть она хотя бы будет организованной (с) Терри Пратчетт
|
|
|
|
|
25.11.2005 - 22:49
|

Птица с подрезанными крыльями

|
Смотря что ты имеешь под словом "танцующий" Я в колледже на физ-ре научилась танцевать вальсы, самбу и еще могое другое. Несколько раз выступала на конкурсах с народом, ставили танцы. По возможности вылезаю в клубы, а при ее отсутствии - дома, в гордом одиночестве под любимую музыку и довольно часто. А, собственно почему этот вопрос возник?
--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...Если не мы и не сейчас, то кто и когда?Рожденная под звездой Андромеды
|
|
|
|
|
28.11.2005 - 13:45
|

????

|
Значит, венский. А вопрос возник просто так. Ну интересно мне!
--------------------
Если преступность неизбежна, пусть она хотя бы будет организованной (с) Терри Пратчетт
|
|
|
|
|
28.11.2005 - 22:08
|

????

|
Танцую (хотя, возможно, это громко сказано) ирландские кейли (ceili), чуть-чуть ирландские народные, в том числе сеты, шотландские бальные (scottish country dances) шотландские кейли (ceilidh - польки и вальсы) и бретонские народные (цепочки, хороводики и пр.) Ну, еще на различных мастер-классах нахваталась народных: краковяк (Польша), schottis (Финляндия), еще какой-то венгерский. Но эти я уже почти забыла.
--------------------
You are the call, I am the answer You are the wish and I am the way You - the music, I - the dancer You are the night and I am the day (De Dannan)
|
|
|
|
|
29.11.2005 - 16:24
|

????

|
Шоттис? Это случайно не на концерте Скайларка было?..
--------------------
|
|
|
|
|
29.11.2005 - 18:23
|

????

|
Угу, там. На их диске тоже есть мелодия этого танца, только она не так бодренько и громко исполняется, как было на концерте, поэтому повторить шотис в домашних условиях у меня как-то не получилось...
--------------------
You are the call, I am the answer You are the wish and I am the way You - the music, I - the dancer You are the night and I am the day (De Dannan)
|
|
|
|
|
3.12.2005 - 03:54
|

????

|
Bride Повторить его в домашних условиях вообще проблематично, ибо нужно восемь человек... =) В этот четверг сходила в "Вереск" на мастеркласс по рок-н-роллу. Для людей, которые первый раз в жизни слышат это слово...  Забавно ходили туда-сюда. Надо будет прийти еще раз недельки через две...  мастерклассы будут проводиться регулярно по четвергам.
--------------------
|
|
|
|
|
7.12.2005 - 21:54
|

????

|
Alisanda, а кто тебе сказал, что у меня "в домашних условиях" не наберется восемь человек для шотиса? Ежели кому интересно, в это воскресенье в "Вереске" мастер-класс по народным бретонским и ирландским танцам. Подробности тут. Комиссар, считай, что главному в танцах ты научился - не выбиться из ритма.
--------------------
|
|
|
|
|
14.12.2005 - 02:13
|

????

|
Я танцую хип-хоп, баттл, R&B(парный), брейк(верхний и нижний), фанк немного(совершенствуюсь), и стрит-джаз, в будущем хочу изучить латино и техно. А здесь у нас кто-нибудь современными танцами увлекается вообще? Или у нас одна экзотика, я тут почитал, так вообще впервые слышу о таких плясках, а в каких клубах проводятся подобные... культурные изыски, уж очень хочется посмотреть на это. Не пойму в чём суть этих ирландских плясок, ведь на дискотеке или в престижном ночном клубе, тухлыми яйцами закидают...  и откуда вы только этой культуры понабрались....
--------------------
|
|
|
|
|
14.12.2005 - 20:24
|

????

|
QUOTE Не пойму в чём суть этих ирландских плясок, ведь на дискотеке или в престижном ночном клубе, тухлыми яйцами закидают... вот поэтому я и не хожу в подобные ночные клубы, где могут тухлыми яйцами закидать а в среде танцоров народных танцев, насколько мне известно, агрессивные личности вообще редки. суть "ирландских плясок" и т.п. в том, что они танцуются под соотвествующую музыку и представляют собой довольно веселое и приятное времяпрепровождение и общение с себе подобными любителями этого жанра, ради чего можно пожертвовать посещением "престижных ночных клубов".
--------------------
|
|
|
|
|
29.01.2006 - 02:14
|

Forest Guardian

Из: Норвегия, 1994 г.

|
Современные танцы танцевать не люблю, старинные - не умею, поэтому усердно изображаю кан-кан по фолк-музыку и настойчиво выкручиваю коленца.
--------------------
Bland skuggor rider en odjur Som en svarta trдd. Griper hеrd pе en mдktig hammar. Ut fцr svaga kristna blod. TROLLHAMMAREN! TROLLHAMMAREN! Trollhammaren sveper igen! Hugga ned, broder igen! Hцr det sista ropet - Trollhammaren дr hдr! Сотрудник броварни. Воин Black Metal Unholy Circle. Воин Сумрака.
|
|
|
|