Они пришли на ярмарку. Шум толпы, выкрики торговцев...что только они не слышали. Тайса хотела найти что - нибдь хорошее для подруги, хотя знала, что если та обиделась, то глупыми безделушками не утешишь. -Что бы ей купить...- размышляла Тайса вслух. -Да что хочешь, мне все равно. -Нет, подожди... - она подошла к тканям - Может ей на платье купить? Хотя платья она не любит...может ей... - она повернулась в противоположную сторону - Подожди, вот оно! Она радостно улыбнулась и показала Эдрику большое кольцо из лунного камня. Вдруг в ее руках появился маленький мешочек с монетами. Она зяла кольцо и посмотрела на камень, который светился тусклым светом. -Ну как? - она посмотрела на Эдрика и улыбнулась. -Хм...неплохой камешек. - он не был ценителем драгоценностей, скорее он был ценителем женщин, красивых женщин. В данный момент он лишь хотел уединиться где - нибудь с Тайсой и любить ее долго, почти бесконечно. Она хотела того же, потому что, купив кольцо и немного полюбовавшись им, прильнула к нему и поцеловала. -Пойдем в библиотеку, там никого, тихо, нам никто не помешает. - она прикоснулась губами к его шее.
--------------------
Всадница Рохана
Дотянуться до небес - вот она, мечта моя. Может быть, когда - нибудь Дотянусь и до тебя. Прикоснусь к твоей руке, прошепчу Побудь со мной. Дотянуться до небес. Этот мир лишь только мой. Жизнь станет хорошей, правда не задаром...
|