True is out of there не скорее всего, а так и есть. ситуация на сегодня: многие люди варят, жарят, парят, чай кипятят на минералке. сам понимаешь, какой эта пища и этот чай имеют привкус. лично я фильтрую воду и заливаю ее в ведра и баки. вода никогда не будет лишней, но так хоть какой-то запас. 5-литровых бутылей с водой нет, стоят только 2-литровые бутылки БонАквы. теперь уже говорят, что пятно к нам придет только 8-9 декабря, основной удар придется на село Ленинское ЕАО. завтра весь Хабаровск, я так думаю, будет смотреть на НТВ итоги недели. Хабаровск первой строкой. кстати, слышала, что власти российские таки подумывают о требовании компенсации. правда, тут же сами себе возражают, что пока это преждевременно, так как неизвестно, каков будет ущерб. я думаю, что известно, потому что Амур будет убит. в новостях говорят, что даже в Ленинском превышение ПДК достигнет только 1,5-2 раз, в Хабаровске вообще будет в пределах нормы, но есть подозрение, что это способ успокоить население. больше всего мы сейчас боимся, что бензольная пленка попросту примерзнет ко льду. и тогда то, что есть сейчас окажется просто цветочками по сравнению с весной, когда начнется таяние снегов. а вообще, Тру, мне жаль, что такая малая активность высказываний в этой теме. я-то понятно - меня это беспокоит как реального очевидца и участника событий, ты просто человек интересующийся. к сожалению, другие форумчане, очевидно, не понимают, что такое может случиться с каждым. в любом городе. хотелось бы ошибиться. а вообще конец года просто отвратительный вышел. сначала мы задыхались в дыму настолько, что по телевизору первой строкой шли, теперь вот это... бедный мой Хабаровск...
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|