На арену уверенной походкой вошла Амазонка. Не смотря на кажующуюся хрупкость, ее тело излучало энергию, взгляд - спокойный и уверенный. Девушка вышла на середину арены. Правый кулак прислонила к левой ладони, и, держа руки перед собою, сделала "рей" - наклон-привествие зрителям, затем, развернувшись к судьям, сделала вежливый "рей" им. Хотела поприветсвовать своего оппонента, но такового не оказалось. Недоуменно остановилась. Когда выяснилась причина отсутствия противника, глаза ее гневно сверкнули. - Как? Он испугался! Он забоялся получить поражение от девушки, предпочел меньший позор. Вы забываете, что я не просто девушка, а девушка-Амазонка! Со мною драться можно и без ваших предрасудков. Ибо Амазонки дают фору многим мужчинам. Вернитесь, и сразитесь со мною! В ваш джентельменский поступок я не верю - вы испугались настоящего проигрыша! Девушка воинственно вскинула голову. - Я вызываю вас.. и, если вы мужчина - вернитесь! Иначе я вас просто презирать буду.
--------------------
d-вигаясь плавно,бросаясь как кошка i-разрывая врага,как тигрица a-нгельским взглядом она провожала n-овую жертву, играясь как с птицей a(@)-он и не знал,что девчонка - убийца
|