|
|
|
Кулачный ринг, Безоружные бои (Айна) |
|
|
|
30.12.2005 - 15:29
|
Воскрешённая Ракотом
Из: на границе вечного холода и непроглядной тьмы
|
Судья проводила взглядом достойнейшего, подумав, что тот кто не знает вкуса поражения, никогда не ощутит истинный вкус победы. Обратилась к победитель: - Примите мои поздравления Сэр Сумкин, приятно было смотреть на ваш бой, надеюсь не последний, а сейчас предлагаю вам пройти в таверну, где сможете достойно отпразновать первую победе и отдохнуть перед грядущими боями. Закончив говорить Айна отдала распоряжения внести изменения в турнирную таблицу.
--------------------
Тот, кто сеет ветер - пожнет бурю ... Зачем мне враги, когда есть такие друзья ...
|
|
|
|
|
3.01.2006 - 22:31
|
Воскрешённая Ракотом
|
К судье мелкими шажками, на полусогнутых, спишил, путаясь в лохмотьях сгорбленные старикашка-регистратор. Ехидно ухмыляясь он протянул Айне обгрызок пергамента: - Вот решил сам принести вам бумажку с именами следующих бойцов, думаю сам остаться поглаеть на этот бой - сморчек издал странный звук, который стоило наверно расценивать как смех и встал поотдаль с интересом уставившись на арену. Взяв из рук регистратора листок, Айна пробежала взглядом написанное и едва заметно улыбнулась: - Что ж действительно этот поединок обещает быть захватывающим. На арену для боя приглашаются Сэр Сумкин, отважный хобит одержавший победу в предыдущем бою, и Хранитель корльца, сэр Фродо Бэггинс, неменее известный в наших землях хоббит. Поприветствуем апплодисментами достойнейших, и пусть фортуна улыбнется им.
ОФФ: Сэр Сумкин цвет DarkBlue Хранитель корльца цвет DarkOliveGreen
--------------------
Тот, кто сеет ветер - пожнет бурю ... Зачем мне враги, когда есть такие друзья ...
|
|
|
|
|
22.01.2006 - 01:25
|
Граф де Флудер Пись
|
ОФФ:Какой ужас!!Меня пробили(((Кузен, краткий экскурс в анатомию: даже будь ты мега сильным и быстрым, ты не пробьешь тело)) -Конечно собираюсь!!-Сказал Сумкин. Поднявшись с земли,потер ушибленное место, дыхание возвращалось в нормальный ритм. Медленно подходя к сопернику, Сумкин неожиданно прыгнул, и нанес удар в челюсть, приземлившись окол ошеломленного противника, сделал ему подножку, и упав всем весом на него сверху, взял шею в захват и начал душить.
Прошу выделять РПГшную часть другим цветом
Сообщение отредактировал Айна - 22.01.2006 - 14:38
--------------------
Сэр Сумкин патрульный Ордена Светлых.Рыцарь первого ранга и проч и проч. Паладин Света Есть такая кнопочка сообщить модератору, нажимайте ее без стеснения, и не вздыхайте!
|
|
|
|
|
22.01.2006 - 02:49
|
враг админов гондураса
Из: кладбище Гондураса, склеп третий справа от ограды. Иногда вылезаю на прогулку
|
НРПГ: Сторонним наблюдателям большая просьба не флудить, идёт бой, вроде как. Эх, не я здесь модератор... Стоп-стоп-стоп, а почему, собственно, я здесь не модератор, если раздел Арена на мне? Гм, непорядочек, пошёл разбираться Айна: Зрители имеют место быть, это оглашено в правилах Турнира.Не спорю, но не на ринге же . Место зрителей возле параши... тьфу ты, на скамьях стадиона, или как это место зовётся. То бишь где-нибудь в отдалении, чтоб не мешать поединщикам.
С этой целью и используются разные цветы, судьи - красный, зрители - черный, бойцы - какой выберут.
Сообщение отредактировал Айна - 26.01.2006 - 22:32
--------------------
Покойтесь с миром.
|
|
|
|
|
25.01.2006 - 17:36
|
???????? ???????
Из: ОС.
|
офф:Даниэла, а я ???? Я же помогаю как истиный хоббит книгу искать твою с магом...
Откинул ногой Сумкина, трижды ударил в челюсть кулаками и в эту же точку ударил с разворота ногой... Потом ударил Сумкина прямым ударо в живот и откинул его...Причем достаточно далекою... - Душить это плохо и не честно...- хоббит потер шею...- Продолжим дальше...
Отогрыш не засчитывается, причина - покемонство, это уже 2 предупреждение, когда будет третье, я вас без предуприждения приковываю к позорному столбу, с последующей высылкуй в радужные луга. Еще раз настоятельно рекомендую ознакомиться с предшествующими боями, почитать книги, в которых тоже довольно часто описываются бои, или же признать поражение.
Сообщение отредактировал Айна - 26.01.2006 - 22:31
--------------------
Гилтониэль! О Элберет! Сиянье в синем храме! Мы помним твой предвечный свет за Дальними морями!
|
|
|
|
|
26.01.2006 - 03:57
|
Хожу по лезвию ножа с закрытыми глазами
Из: RPGame
|
Маэстро deathlord, я исправлюсь... это в последний раз... - По идее, настоящий Бэггинс - тот, у кого настоящее Кольцо... эге? - сказала Даниэла. - Так что здесь драка может и не решить спор... Книга не моя, а сэр Сумкин мог бы нам помочь. Если захочет, конечно. Хих... Деритесь! Удачи, кузены! *Дэн хихикнула, подмигнула дерущимся хоббайтам и исчезла* Все комментарии - в личку или в дом Хранителя. Ибо своего в Средиземье не имею.
Выношу устное предупреждение за флуд, думаю я погорячилась на счет вас, пологая что посты будут относительно сражения, но как бы то ни было, впредь только по теме, иначе предуприждение обретет более жесткий характер[
Прошу ещё раз прощения. Меня здесь нет уже.
--------------------
- Я выбираю сторону Тьмы. - Но почему??? - Потому что Темные, в отличие от Светлых, не врут. © к\ф "Ночной Дозор"
|
|
|
|
|
30.01.2006 - 01:39
|
Воскрешённая Ракотом
|
На арену вышло двое, двое из тех, кто все это время стоял в тени. Мощные, закованные в черные латы, которые гулко стучали друг, о друга при ходьбе, исполины приблизились к хобиту, именовавшему себя Хранителем кольца. Один наклонился, и полуростка обдало ледяное дыхание. Только и успев издать жалостные стон юный хобит, а его подхватили могучие руки: один держал за руки, другой за мохнатые ноги. Хобит позорно извиваясь, звал на помощь, молил о пощади и клялся всеми святыми и несвятыми, только бы спасти свою гадкую душонку и паршивое тельце, но все было безуспешно. Сильно встряхнув свою ношу, дабы та успокоилась, стражи двинулись прочь и арены, в сторону позорного столба.
Лицо судьи оставалось спокойным и абсолютно непроницаемым, зрители перешептывались, второй хобит стоял в оцепенении.
- Бой окочен, пусть это послужит всем уроком - спокойно сказала судья, - а теперь, прими мои поздравления сэр Сумкин, ты снова победил, - девушка кинула хобиту кожаный мешочек, в котором весело позвякивали золотые.
--------------------
|
|
|
|
|
30.01.2006 - 13:35
|
Граф де Флудер Пись
|
Айна Спасибо)) Покемонам бой)) *Подхватив мешочек Сэр Сумкин накинул плащ и пошел в таверну*
--------------------
Сэр Сумкин патрульный Ордена Светлых.Рыцарь первого ранга и проч и проч. Паладин Света Есть такая кнопочка сообщить модератору, нажимайте ее без стеснения, и не вздыхайте!
|
|
|
|
|
31.01.2006 - 10:42
|
Моргана Ипанутая Яойщица (с)Монолит
Из: Екатеринбург
|
Первым как обычно явился Темный. Он оглядел внимательным взглядом арену. Казалось бы ничего не изменилось с тех пор, как он был здесь в последний раз. Он откинул с лица капюшон и кивнул судье. - Многоуважаемый судья. Мне бы очень не хотелось биться с дамой. Кроме того сейчас я немного занят... Если это возможно, то перенесите бой недели на две вперед. Если же нет... защитайте мне техническое поражение. С этими словами он повернулся и пошел прочь с арены, оставляя на песке ровную цепочку следов.
--------------------
Тебе, Бpат мой, тебе, познавшему, что есть добpо и что есть зло. Тебе, защитнику и мстителю, тебе довеpю меч свой.
... Хозяин торг ведет.... ... Душа как ночь черна... ... И Дьявол не берет... Кому она нужна!!! (с) Ария, "На Службе Силы Зла"
Воин Тьмы
|
|
|
|
|
2.02.2006 - 01:31
|
Воинственная и прекрасная глава Амазонок!
|
На арену уверенной походкой вошла Амазонка. Не смотря на кажующуюся хрупкость, ее тело излучало энергию, взгляд - спокойный и уверенный. Девушка вышла на середину арены. Правый кулак прислонила к левой ладони, и, держа руки перед собою, сделала "рей" - наклон-привествие зрителям, затем, развернувшись к судьям, сделала вежливый "рей" им. Хотела поприветсвовать своего оппонента, но такового не оказалось. Недоуменно остановилась. Когда выяснилась причина отсутствия противника, глаза ее гневно сверкнули. - Как? Он испугался! Он забоялся получить поражение от девушки, предпочел меньший позор. Вы забываете, что я не просто девушка, а девушка-Амазонка! Со мною драться можно и без ваших предрасудков. Ибо Амазонки дают фору многим мужчинам. Вернитесь, и сразитесь со мною! В ваш джентельменский поступок я не верю - вы испугались настоящего проигрыша! Девушка воинственно вскинула голову. - Я вызываю вас.. и, если вы мужчина - вернитесь! Иначе я вас просто презирать буду.
--------------------
d-вигаясь плавно,бросаясь как кошка i-разрывая врага,как тигрица a-нгельским взглядом она провожала n-овую жертву, играясь как с птицей a(@)-он и не знал,что девчонка - убийца
|
|
|
|
|
13.02.2006 - 08:48
|
Моргана Ипанутая Яойщица (с)Монолит
Из: Екатеринбург
|
К арене медленно приближалась фигура в плаще. Лица видно не было, но в глазах идущего горели какие-то задорные огоньки, и ровным рядом зубов сияла улыбка растянутая до ушей. Он сразу заметил свою будущую соперницу. Её фигура источала уверенность в себе, твердость характера и могучую закалку. - Спасибо, что дождались. Леди. Ваши слова кого угодно заставят вернутся. Очень хорошо, что вы так уверены в себе, но не будте слишком самоуверенны. Я готов к поединку с вами.
--------------------
Тебе, Бpат мой, тебе, познавшему, что есть добpо и что есть зло. Тебе, защитнику и мстителю, тебе довеpю меч свой.
... Хозяин торг ведет.... ... Душа как ночь черна... ... И Дьявол не берет... Кому она нужна!!! (с) Ария, "На Службе Силы Зла"
Воин Тьмы
|
|
|
|
|
|