Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Тема закрытаНачать новую тему
> Кулачный ринг, Безоружные бои (Айна)
темный странник
сообщение 30.12.2005 - 11:03
Сообщение #21

Моргана Ипанутая Яойщица (с)Монолит

Из: Екатеринбург

Темный встал, поправил одежду, стряхнул песок на землю. Помотал головой из стороны в сторону. С трудом открыл и снова закрыл рот. Изображение в глазах двоилось. Во рту явственно чувствовался привкус крови.
- Нет. Пожалуй продолжать я не в состоянии. Вы были хорошим противником. Отдаю вам должное.
После этих слов Темный развернулся и пошатывающейся походкой двинулся прочь от арены в сторону регистрационного зала.

--------------------
Тебе, Бpат мой, тебе, познавшему, что есть добpо и что есть зло. Тебе, защитнику и мстителю, тебе довеpю меч свой.

... Хозяин торг ведет....
... Душа как ночь черна...
... И Дьявол не берет...
Кому она нужна!!!
(с) Ария, "На Службе Силы Зла"

Воин Тьмы

+Цитировать сообщение
Айна
сообщение 30.12.2005 - 15:29
Сообщение #22

Воскрешённая Ракотом

Из: на границе вечного холода и непроглядной тьмы

Судья проводила взглядом достойнейшего, подумав, что тот кто не знает вкуса поражения, никогда не ощутит истинный вкус победы. Обратилась к победитель:
- Примите мои поздравления Сэр Сумкин, приятно было смотреть на ваш бой, надеюсь не последний, а сейчас предлагаю вам пройти в таверну, где сможете достойно отпразновать первую победе и отдохнуть перед грядущими боями.
Закончив говорить Айна отдала распоряжения внести изменения в турнирную таблицу.

--------------------
Тот, кто сеет ветер - пожнет бурю ...
Зачем мне враги, когда есть такие друзья ...

+Цитировать сообщение
Айна
сообщение 3.01.2006 - 22:31
Сообщение #23

Воскрешённая Ракотом

К судье мелкими шажками, на полусогнутых, спишил, путаясь в лохмотьях сгорбленные старикашка-регистратор. Ехидно ухмыляясь он протянул Айне обгрызок пергамента:
- Вот решил сам принести вам бумажку с именами следующих бойцов, думаю сам остаться поглаеть на этот бой - сморчек издал странный звук, который стоило наверно расценивать как смех и встал поотдаль с интересом уставившись на арену.
Взяв из рук регистратора листок, Айна пробежала взглядом написанное и едва заметно улыбнулась:
- Что ж действительно этот поединок обещает быть захватывающим. На арену для боя приглашаются Сэр Сумкин, отважный хобит одержавший победу в предыдущем бою, и Хранитель корльца, сэр Фродо Бэггинс, неменее известный в наших землях хоббит. Поприветствуем апплодисментами достойнейших, и пусть фортуна улыбнется им.

ОФФ:
Сэр Сумкин цвет DarkBlue
Хранитель корльца цвет DarkOliveGreen

--------------------

+Цитировать сообщение
Хранитель кольца
сообщение 4.01.2006 - 01:57
Сообщение #24

???????? ???????

Из: ОС.

СУМКИН
На лице хоббита появилась мерзкая улыбка...Хранитель был готов к этому бою.Он давно хотел покозать кто настоящий Бэггинс...
-Чтож! Кузин мой! Видимо это судьба...-*приготовился* чтобы локти наши пересеклись...-*сжал руки в замок и приготовил удар который Сумкин точно не ожидает и не успеет блокировать...И это очень внушало хоббиту уверенность...

Поединщику выносится строгое предупреждение, с возможностью последующего прекращения боя, и признанием поражения, за неуважение к судье.

Сообщение отредактировал Айна - 4.01.2006 - 02:56

--------------------
Гилтониэль! О Элберет! Сиянье в синем храме! Мы помним твой предвечный свет за Дальними морями!

+Цитировать сообщение
Сумкин
сообщение 11.01.2006 - 20:13
Сообщение #25

Граф де Флудер Пись

Сэр Сумкин вышел во второй раз на песок арены дабы сразиться в честном поединке с кузеном.
-Ну что ж кузен, сейчас ты у меня получишь!!
Засучив рукава Сумкин пошел на кузена.

--------------------
Сэр Сумкин патрульный Ордена Светлых.Рыцарь первого ранга и проч и проч.
Паладин Света

Есть такая кнопочка сообщить модератору, нажимайте ее без стеснения, и не вздыхайте!

+Цитировать сообщение
Хранитель кольца
сообщение 18.01.2006 - 16:38
Сообщение #26

???????? ???????

Хранитель приготовился к атаке Сумкина и встал в защитную позу...
- Это еще кто получит...- два противника сближались очень быстро, и готовы были начать бой...

Уже в который раз взываю вас воспользоваться кнопочкой "Проверить длину", в который раз повторяю количество знаков должно быть более 300, в противном случае вы нарушаете правила форума.
К тому же я не защитываю ваш отогрыш, причина - покемонство. Настоятельно рекомендую ознакомиться с предыдущим боем.

Сообщение отредактировал Хранитель кольца - 19.01.2006 - 19:00

--------------------
Гилтониэль! О Элберет! Сиянье в синем храме! Мы помним твой предвечный свет за Дальними морями!

+Цитировать сообщение
Сумкин
сообщение 20.01.2006 - 13:32
Сообщение #27

Граф де Флудер Пись

Ускоряя шаги Сэр Сумкин почти подбежал к Хранителю кольца, и с прыжка дал ему сапогом в левое ухо и в тот же момент, правой рукой в нос. Но не удержавшись на ногах упал.
Перекатившись через правое плечо, вновь встал на ноги приготовившись к атаке противника.

--------------------
Паладин Света

Есть такая кнопочка сообщить модератору, нажимайте ее без стеснения, и не вздыхайте!

+Цитировать сообщение
Хранитель кольца
сообщение 20.01.2006 - 17:32
Сообщение #28

???????? ???????

Сдерживая улыбку, Хранитель перепрыгнул Сумкина и сделав ему подножку и ударив в солнечное сплетение, пробил кузена. Потом подняв в воздух и ударив с раворота в тело ( у нас на каратэ есть такой прием) откинул хоббита на три метра...
-Ну как, кузен Сумкин, вы собираетесь продолжать бой?- сказал Хранитель с ухмылкой..

--------------------

+Цитировать сообщение
Сумкин
сообщение 22.01.2006 - 01:25
Сообщение #29

Граф де Флудер Пись

ОФФ:Какой ужас!!Меня пробили(((Кузен, краткий экскурс в анатомию: даже будь ты мега сильным и быстрым, ты не пробьешь тело))
-Конечно собираюсь!!-Сказал Сумкин.
Поднявшись с земли,потер ушибленное место, дыхание возвращалось в нормальный ритм.
Медленно подходя к сопернику, Сумкин неожиданно прыгнул, и нанес удар в челюсть, приземлившись окол ошеломленного противника, сделал ему подножку, и упав всем весом на него сверху, взял шею в захват и начал душить.

Прошу выделять РПГшную часть другим цветом

Сообщение отредактировал Айна - 22.01.2006 - 14:38

--------------------
Паладин Света

+Цитировать сообщение
Даниэла Крис
сообщение 22.01.2006 - 01:38
Сообщение #30

Хожу по лезвию ножа с закрытыми глазами

Из: RPGame

Дэн появилась на ринге в виде фантома.
- Мальчики, чего дерёмся?.. - с улыбкой спросила девушка. - Всё равно настоящий Бэггинс здесь ещё не зарегился - это раз, а во-вторых, у меня таких Бэггинсов по три пачки в каждом дворе живёт...

--------------------
- Я выбираю сторону Тьмы.
- Но почему???
- Потому что Темные, в отличие от Светлых, не врут. © к\ф "Ночной Дозор"

+Цитировать сообщение
deathlord
сообщение 22.01.2006 - 02:49
Сообщение #31

враг админов гондураса

Из: кладбище Гондураса, склеп третий справа от ограды. Иногда вылезаю на прогулку

НРПГ: Сторонним наблюдателям большая просьба не флудить, идёт бой, вроде как. Эх, не я здесь модератор... Стоп-стоп-стоп, а почему, собственно, я здесь не модератор, если раздел Арена на мне? Гм, непорядочек, пошёл разбираться smile.gif

Айна:
Зрители имеют место быть, это оглашено в правилах Турнира.

Не спорю, но не на ринге же sad.gif. Место зрителей возле параши... тьфу ты, на скамьях стадиона, или как это место зовётся. То бишь где-нибудь в отдалении, чтоб не мешать поединщикам.

С этой целью и используются разные цветы, судьи - красный, зрители - черный, бойцы - какой выберут.

Сообщение отредактировал Айна - 26.01.2006 - 22:32

--------------------
Покойтесь с миром.

+Цитировать сообщение
Хранитель кольца
сообщение 25.01.2006 - 17:36
Сообщение #32

???????? ???????

офф:Даниэла, а я ????
Я же помогаю как истиный хоббит книгу искать твою с магом...

Откинул ногой Сумкина, трижды ударил в челюсть кулаками и в эту же точку ударил с разворота ногой... Потом ударил Сумкина прямым ударо в живот и откинул его...Причем достаточно далекою...
- Душить это плохо и не честно...- хоббит потер шею...- Продолжим дальше...

Отогрыш не засчитывается, причина - покемонство, это уже 2 предупреждение, когда будет третье, я вас без предуприждения приковываю к позорному столбу, с последующей высылкуй в радужные луга. Еще раз настоятельно рекомендую ознакомиться с предшествующими боями, почитать книги, в которых тоже довольно часто описываются бои, или же признать поражение.

Сообщение отредактировал Айна - 26.01.2006 - 22:31

--------------------

+Цитировать сообщение
Даниэла Крис
сообщение 26.01.2006 - 03:57
Сообщение #33

Хожу по лезвию ножа с закрытыми глазами

Из: RPGame

Маэстро deathlord, я исправлюсь... это в последний раз...
- По идее, настоящий Бэггинс - тот, у кого настоящее Кольцо... эге? - сказала Даниэла. - Так что здесь драка может и не решить спор... Книга не моя, а сэр Сумкин мог бы нам помочь. Если захочет, конечно. Хих... Деритесь! Удачи, кузены! *Дэн хихикнула, подмигнула дерущимся хоббайтам и исчезла*
Все комментарии - в личку или в дом Хранителя. Ибо своего в Средиземье не имею.

Выношу устное предупреждение за флуд, думаю я погорячилась на счет вас, пологая что посты будут относительно сражения, но как бы то ни было, впредь только по теме, иначе предуприждение обретет более жесткий характер[

Прошу ещё раз прощения. Меня здесь нет уже.

--------------------
- Я выбираю сторону Тьмы.
- Но почему???
- Потому что Темные, в отличие от Светлых, не врут. © к\ф "Ночной Дозор"

+Цитировать сообщение
Хранитель кольца
сообщение 26.01.2006 - 22:44
Сообщение #34

???????? ???????

Откинул ногой Сумкина, трижды ударил в челюсть кулаками и в эту же точку у с разворота ногой... Потом ударил Сумкина прямым ударом в живот и откинул его...Причем достаточно далеко...
- Душить это плохо и не честно...- хоббит потер шею...- Продолжим дальше...

Судья Айна.
Выношу большое, прибольшое извинение судье Айна за флуд и несоблюдение правил. Другой пост лень придумывать... Больше не повторится. А также глубоко прошу востановить рейтинг и убрать панельку -предупреждения-. Попросите, плиз, на меня жалобу убрать. Зараннее большое, прибольшое спасибо!

Да не за что

Сообщение отредактировал Айна - 30.01.2006 - 01:42

--------------------

+Цитировать сообщение
Айна
сообщение 30.01.2006 - 01:39
Сообщение #35

Воскрешённая Ракотом

На арену вышло двое, двое из тех, кто все это время стоял в тени. Мощные, закованные в черные латы, которые гулко стучали друг, о друга при ходьбе, исполины приблизились к хобиту, именовавшему себя Хранителем кольца. Один наклонился, и полуростка обдало ледяное дыхание. Только и успев издать жалостные стон юный хобит, а его подхватили могучие руки: один держал за руки, другой за мохнатые ноги. Хобит позорно извиваясь, звал на помощь, молил о пощади и клялся всеми святыми и несвятыми, только бы спасти свою гадкую душонку и паршивое тельце, но все было безуспешно. Сильно встряхнув свою ношу, дабы та успокоилась, стражи двинулись прочь и арены, в сторону позорного столба.

Лицо судьи оставалось спокойным и абсолютно непроницаемым, зрители перешептывались, второй хобит стоял в оцепенении.

- Бой окочен, пусть это послужит всем уроком - спокойно сказала судья, - а теперь, прими мои поздравления сэр Сумкин, ты снова победил, - девушка кинула хобиту кожаный мешочек, в котором весело позвякивали золотые.

--------------------

+Цитировать сообщение
Сумкин
сообщение 30.01.2006 - 13:35
Сообщение #36

Граф де Флудер Пись

Айна
Спасибо)) flowers.gif Покемонам бой))
*Подхватив мешочек Сэр Сумкин накинул плащ и пошел в таверну*

--------------------
Паладин Света

+Цитировать сообщение
Айна
сообщение 31.01.2006 - 02:29
Сообщение #37

Воскрешённая Ракотом

Судья окинула взглядом наполовину опустевшие требуны и подумала:
- да если так будет и дальше продолжаться, то зрителей совсем не останется, надо более тщательней подходить к отбору поединщиков..
В это время арену вновь приводили в надлежащий вид: разравнивали песок и поправляли колья. Когда все было готово, следующая пара была объявлена. На этот раз бой был более чем необычней: темный странник против амазонки, dian@.

--------------------

+Цитировать сообщение
темный странник
сообщение 31.01.2006 - 10:42
Сообщение #38

Первым как обычно явился Темный. Он оглядел внимательным взглядом арену. Казалось бы ничего не изменилось с тех пор, как он был здесь в последний раз. Он откинул с лица капюшон и кивнул судье.
- Многоуважаемый судья. Мне бы очень не хотелось биться с дамой. Кроме того сейчас я немного занят... Если это возможно, то перенесите бой недели на две вперед. Если же нет... защитайте мне техническое поражение.
С этими словами он повернулся и пошел прочь с арены, оставляя на песке ровную цепочку следов.

--------------------
Тебе, Бpат мой, тебе, познавшему, что есть добpо и что есть зло. Тебе, защитнику и мстителю, тебе довеpю меч свой.

... И Дьявол не берет...
Кому она нужна!!!

Воин Тьмы

+Цитировать сообщение
dian@
сообщение 2.02.2006 - 01:31
Сообщение #39

Воинственная и прекрасная глава Амазонок!

На арену уверенной походкой вошла Амазонка. Не смотря на кажующуюся хрупкость, ее тело излучало энергию, взгляд - спокойный и уверенный. Девушка вышла на середину арены. Правый кулак прислонила к левой ладони, и, держа руки перед собою, сделала "рей" - наклон-привествие зрителям, затем, развернувшись к судьям, сделала вежливый "рей" им. Хотела поприветсвовать своего оппонента, но такового не оказалось. Недоуменно остановилась. Когда выяснилась причина отсутствия противника, глаза ее гневно сверкнули.
- Как? Он испугался! Он забоялся получить поражение от девушки, предпочел меньший позор.
Вы забываете, что я не просто девушка, а девушка-Амазонка! Со мною драться можно и без ваших предрасудков. Ибо Амазонки дают фору многим мужчинам.
Вернитесь, и сразитесь со мною! В ваш джентельменский поступок я не верю - вы испугались настоящего проигрыша!
Девушка воинственно вскинула голову.
- Я вызываю вас.. и, если вы мужчина - вернитесь! Иначе я вас просто презирать буду.

--------------------
d-вигаясь плавно,бросаясь как кошка
i-разрывая врага,как тигрица
a-нгельским взглядом она провожала
n-овую жертву, играясь как с птицей
a(@)-он и не знал,что девчонка - убийца

+Цитировать сообщение
темный странник
сообщение 13.02.2006 - 08:48
Сообщение #40

К арене медленно приближалась фигура в плаще. Лица видно не было, но в глазах идущего горели какие-то задорные огоньки, и ровным рядом зубов сияла улыбка растянутая до ушей. Он сразу заметил свою будущую соперницу. Её фигура источала уверенность в себе, твердость характера и могучую закалку.
- Спасибо, что дождались. Леди. Ваши слова кого угодно заставят вернутся. Очень хорошо, что вы так уверены в себе, но не будте слишком самоуверенны. Я готов к поединку с вами.

--------------------

... И Дьявол не берет...
Кому она нужна!!!

Воин Тьмы

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Тема закрытаНачать новую тему