Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Проклятые Войны, вампиры что же еще
Лаэра
сообщение 27.11.2005 - 12:12
Сообщение #1

...
Иконка группы

Раз товариш Солнышко попросил ))) от пишу здесь ! Пока армиейяне располагаю просто у вампиров не привычки нападать скопом, это наши традиции нарушает и очень сильно , далее хочу заранее сказать что клан Наследники крови к этому не имеет никого отношения! Это лично моя акция в подержку темных
итак моя армия будет пополнятсяпо возможности , хотя яопять же говорю покав этом нет не обходимости о обновление буду писать здесь а пока!
Я привела круг 13 , имею такое право ибо ваш настройправил не нарушала!
итак что мы имеем на данныймомент
5-как вы сказали супер существ )- это соответственно я и 4 первородных ( Ласомбра , Джованни, Треми , Гангрел)
другие два первородных будут по слабее и относятсяк моим телохрантеляи так сказать в силу их рода, главным образ яговорю о Вентура!
далее - 5 старейшен вампиров . можно отнести опять же как написал даную группу Солнышко к разряду аля ваши жрецы .... последнийшестой из а именно дите Сета и ли как еще называют их змеинойнарод также является моим телохранителем....
итого на данный момент мы имем
5-суперсушеств
5-старейшен
3-телохранителя!
все вместе магический круг 13 , связанныйкровью и голодом , что то не устраивает?
если не лень читать могу выложить особеннрсти и описания каждого рода хотя надеюсь с Маскарадом все знакомы !

+Цитировать сообщение

Ответов
Sunny
сообщение 3.12.2005 - 10:56
Сообщение #2

сказочник

Из: Орден Светлых

Пусть будет Солнышко....
Первым делом, естественно, меня интересуют слабости твоих воинов.
Например:
1. Могут ли вампиры появляться днем при свете солнца?
2. Какое оружие (и из какого материала) на них действует (осиновый кол, серебро, обычная сталь, метеоритное железо, магия Света, сила паладина)?
3. Интересует также их способности к трансформации (летучие твари, волки или еще что).
4. Стиль боя и использование во время боя магии.
5. А вот все артефакты, имеющиеся в наличии, я думаю, стоит перед боем прописывать. Что бы не было недоразумений.

--------------------
- Скажите, не встречались ли мы в прошлом году во время бойни у города Психус?

+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему