Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Проклятые Войны, вампиры что же еще
Лаэра
сообщение 27.11.2005 - 12:12
Сообщение #1

...
Иконка группы

Раз товариш Солнышко попросил ))) от пишу здесь ! Пока армиейяне располагаю просто у вампиров не привычки нападать скопом, это наши традиции нарушает и очень сильно , далее хочу заранее сказать что клан Наследники крови к этому не имеет никого отношения! Это лично моя акция в подержку темных
итак моя армия будет пополнятсяпо возможности , хотя яопять же говорю покав этом нет не обходимости о обновление буду писать здесь а пока!
Я привела круг 13 , имею такое право ибо ваш настройправил не нарушала!
итак что мы имеем на данныймомент
5-как вы сказали супер существ )- это соответственно я и 4 первородных ( Ласомбра , Джованни, Треми , Гангрел)
другие два первородных будут по слабее и относятсяк моим телохрантеляи так сказать в силу их рода, главным образ яговорю о Вентура!
далее - 5 старейшен вампиров . можно отнести опять же как написал даную группу Солнышко к разряду аля ваши жрецы .... последнийшестой из а именно дите Сета и ли как еще называют их змеинойнарод также является моим телохранителем....
итого на данный момент мы имем
5-суперсушеств
5-старейшен
3-телохранителя!
все вместе магический круг 13 , связанныйкровью и голодом , что то не устраивает?
если не лень читать могу выложить особеннрсти и описания каждого рода хотя надеюсь с Маскарадом все знакомы !

+Цитировать сообщение

Ответов
Лаэра
сообщение 5.12.2005 - 18:24
Сообщение #2

...
Иконка группы

Солнышко у нас с некромантами магия в некотором роде местами схожая , из всех колдунов они на нас слабее всех действуют я имею ввиду старейшен ,молодняк которые в принципе мало знают о себен не могут противостоять некроманту и он можеьт его действительно себе подчинить,но с другми вампирами этот трюк не пррйдет тем более многие нкекроманты украли нашу магию!

+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему