НРПГ: Как Судья хочу сказать. Сам по себе я ничего против участия Вампиров в войне не имею, но товарищи, вообще-то так не делается. Вся эта байда с правилами как раз и придумана для того, чтобы после начала битвы дополнительные участники появлялись как можно меньше. Если кто помнит летние события в Орде, которые загнулись в августе вместе с Гондором, это ж ужас кромешный. Вначале непонятно как на поле боя успела подоспеть пехота эльфов, как будто от их леса дотуда как в ларёк за пивом сходить. Дальше больше, участники всё появлялись с завидной скоростью, в результате на изначальных игроков, то есть гарнизон и атакующих орков, вообще никто не обращал внимания или рубил тех и других в самых неожиданных местах, где тех уже заведомо не было.
Это было лирическое отступление. Что же мы имеем сейчас. Тёмные и Светлые в течении довольно длительного времени, чуть ли не месяц, собирали свои войска на специально созданных для этого локациях. Потом, мысленно перекрестясь, Светлые во всяком случае, вышли на бой. Следовательно, поздно. Просто некрасиво будет со стороны Вампиров, старательно придуманные правила автоматически становятся фиговым листочком. Думаю, ежели бой затянется и Вампиры появятся несколько позже, в разумные сроки, это правил никак не затронет. По поводу союзников я летом уже говорил, сейчас повторюсь. Если выступает союзная армия, у неё всегда имеется конкретный командующий, соответственно отдельно отыгрывать вообще-то не полагается. А то, что командующий не контролирует свои войска в полной мере или его ваще не выбрали, это уже проблемы атакующих. Соответственно все отыгрыши за Тьму ведутся в общем порядке.
--------------------
Покойтесь с миром.
|