НРПГ : оки думаю как мать я имею права помочь своейдочери со светлыми . ибо здесь отписываютсяне только один санни но и другие представители светляков , а Гелад одна вроде как из темных, так что я ей помогу , отыгрыши будем статраться координировать с ней , и я не совсем союзное войско у меня как таковой и армии нет ибо армия это не по вампирским традициям которые я прошу учитывать ну не нападаем мывсем скопом и прочее на другие виды. наши междуусобицы это другое дело . а вот войны в общем мы их по идее не ведем открыто опять же из-за традиций Маскарада , так что надеюсь су мо ситуацию и разрешит поотыгрывать с учетом того что явыступаю не от клана а сама по себе в помощь Гелад , что касается командущего я являюсь командущим своего маленького и мощного отрядика 13 все что я буду отписыввать не буднет нарушать Маскарад и его традиции , и все будет в соответствие с нимяимею ввиду магические и прочие вмешательства. с Гел я постараюсь координироватьсячтобы не противоречить логики , но действовать буду немного посвоему , раньше не могла отписаться в этой теме хотела еще в октябре но была в отпуске таксказать , надеюсь все таки до поля боя меня допустят хоть разноображу светло-темную игру . ибо вампиры это другаясила. сила рови , которая на этот раз решила принять позицию темных и то в моем лице !
|