Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Тема закрытаНачать новую тему
> Извечная Битва Света И Тьмы, то, что не вошло в анналы истории...
Даниэла Крис
сообщение 27.11.2005 - 02:39
Сообщение #41

Хожу по лезвию ножа с закрытыми глазами

Из: RPGame

Внезапно рядом с ним возникла Даниэла Крис, подняла руку вверх; из рубина в её кольце вырвался красный луч. Луч начал ветвиться, он оплёл купол, созданный Орном, укрепляя его.
- Я помогу, - сказала она.

--------------------
- Я выбираю сторону Тьмы.
- Но почему???
- Потому что Темные, в отличие от Светлых, не врут. © к\ф "Ночной Дозор"

+Цитировать сообщение
Лаэра
сообщение 27.11.2005 - 12:23
Сообщение #42

...
Иконка группы

ОФФТОП:
Sunny . товарищ Солнышко правилачитала , ну раз вы за формальности тему создала, просто я не вижу смысл писать про армию, которойу меняв наличии нет это просто помощь для Гелад и ваши правила по меркам армии и ее насыщеннсти вроде не нарушала)))0 да и мывампиры существа не армейкий а действуем групамии вот я и привела однувыдающуюся организацию , круг 13 . почему мощная так вместе они любой армии стоят )))0и еще вопрос я помогаю темным то есть громлю вас , по идеи имею права ходить отдельно от темных то есть после того как вы отпишитесь отписывается Гэл а потом если язнаю как вам "светлым нагадить" отисываюсь отдельно и я!

+Цитировать сообщение
deathlord
сообщение 27.11.2005 - 14:43
Сообщение #43

враг админов гондураса

Из: кладбище Гондураса, склеп третий справа от ограды. Иногда вылезаю на прогулку

НРПГ: Как Судья хочу сказать. Сам по себе я ничего против участия Вампиров в войне не имею, но товарищи, вообще-то так не делается. Вся эта байда с правилами как раз и придумана для того, чтобы после начала битвы дополнительные участники появлялись как можно меньше. Если кто помнит летние события в Орде, которые загнулись в августе вместе с Гондором, это ж ужас кромешный. Вначале непонятно как на поле боя успела подоспеть пехота эльфов, как будто от их леса дотуда как в ларёк за пивом сходить. Дальше больше, участники всё появлялись с завидной скоростью, в результате на изначальных игроков, то есть гарнизон и атакующих орков, вообще никто не обращал внимания или рубил тех и других в самых неожиданных местах, где тех уже заведомо не было.

Это было лирическое отступление. Что же мы имеем сейчас. Тёмные и Светлые в течении довольно длительного времени, чуть ли не месяц, собирали свои войска на специально созданных для этого локациях. Потом, мысленно перекрестясь, Светлые во всяком случае, вышли на бой. Следовательно, поздно. Просто некрасиво будет со стороны Вампиров, старательно придуманные правила автоматически становятся фиговым листочком. Думаю, ежели бой затянется и Вампиры появятся несколько позже, в разумные сроки, это правил никак не затронет.
По поводу союзников я летом уже говорил, сейчас повторюсь. Если выступает союзная армия, у неё всегда имеется конкретный командующий, соответственно отдельно отыгрывать вообще-то не полагается. А то, что командующий не контролирует свои войска в полной мере или его ваще не выбрали, это уже проблемы атакующих. Соответственно все отыгрыши за Тьму ведутся в общем порядке.

--------------------
Покойтесь с миром.

+Цитировать сообщение
Лаэра
сообщение 27.11.2005 - 15:18
Сообщение #44

...
Иконка группы

НРПГ : оки думаю как мать я имею права помочь своейдочери со светлыми . ибо здесь отписываютсяне только один санни но и другие представители светляков , а Гелад одна вроде как из темных, так что я ей помогу , отыгрыши будем статраться координировать с ней , и я не совсем союзное войско у меня как таковой и армии нет ибо армия это не по вампирским традициям которые я прошу учитывать ну не нападаем мывсем скопом и прочее на другие виды. наши междуусобицы это другое дело . а вот войны в общем мы их по идее не ведем открыто опять же из-за традиций Маскарада , так что надеюсь су мо ситуацию и разрешит поотыгрывать с учетом того что явыступаю не от клана а сама по себе в помощь Гелад , что касается командущего я являюсь командущим своего маленького и мощного отрядика 13 все что я буду отписыввать не буднет нарушать Маскарад и его традиции , и все будет в соответствие с нимяимею ввиду магические и прочие вмешательства. с Гел я постараюсь координироватьсячтобы не противоречить логики , но действовать буду немного посвоему , раньше не могла отписаться в этой теме хотела еще в октябре но была в отпуске таксказать , надеюсь все таки до поля боя меня допустят хоть разноображу светло-темную игру . ибо вампиры это другаясила. сила рови , которая на этот раз решила принять позицию темных и то в моем лице !

+Цитировать сообщение
Angel_of_Fallen
сообщение 29.11.2005 - 16:26
Сообщение #45

Воин

Извините за офт.
Хранитель кольца
Даниэла Крис
Че за беспредел....
Ребята сейчас ход темных .... Я например не слышал о передаче управления вам...

Sunny
Хоть ты то успокой своих и наведи порядка или же уж напиши что хот был передан белым а то кутерьма начинается, извини накипело....

--------------------
Сила это как свет, она ослепляет, вот по этому значительно лучше жить в полумраке и не лезть на верх.
Трактат теней
1998г. The Fallen

Зараженный огненым лихом

Заслуженный бомж Гондора.

+Цитировать сообщение
Даниэла Крис
сообщение 29.11.2005 - 21:11
Сообщение #46

- Так в чём это я перепачкаюсь? - переспросила Даниэла. - Я что-то не расслышала. Может, это Вы перепачкаетесь в чём-нибудь?
Она очаровательно улыбнулась и направила луч из рубина в своём Кольце на Тёмного Странника.

--------------------
- Но почему???

+Цитировать сообщение
deathlord
сообщение 29.11.2005 - 22:05
Сообщение #47

враг админов гондураса

Из: кладбище Гондураса, склеп третий справа от ограды. Иногда вылезаю на прогулку

НРПГ: Я вижу, кое-кто, в особенности уважаемая Даниэла Крис, демонстративно игнорируют правила, в особенности правило 300 знаков. Как модератор раздела честно предупреждаю, флуд и оффтоп будет перенесён в специальную тему как только у меня дойдут до этого руки, потому отвечать на слишком маленькие отыгрыши не советую. Кроме того, вообще-то сейчас ходят Тёмные, Светлые должны подождать разумное время, пока все желающие не отпишутся. Впрочем, данный момент относится в первую очередь к стратегически важным действиям, лирику и мелкие стычки отыгрывать можно

--------------------
Покойтесь с миром.

+Цитировать сообщение
Инквизитор Эвиал...
сообщение 29.11.2005 - 22:24
Сообщение #48

???????? ???????

Из: Киев, Украина

Пришла пока одна, но с оружием. Армию не обещаю, но отряд будет, если разрешите участвовать. Можно?

--------------------
C____c
(O . O)
|« † »| - это хомячок Бу. Инквизиционная зверюга. Помоги Бу очистить мир от ереси – поставь его себе в подпись >:)

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Чем бы инквиз не тешился...а бы под тобой костер не разложил... © Эльнаро Мори, Темная эльфа.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++
Орден Инквизиторов

+Цитировать сообщение
deathlord
сообщение 29.11.2005 - 22:53
Сообщение #49

враг админов гондураса

НРПГ: Нда, ещё одна припозднившаяся девушка. Бой уже давно начался, поздновато ты появилась. Впрочем, как Судья не вижу особых препятствий, просто придётся пропустить несколько ходов, чтоб новые армии не сваливались в битву как снег на голову.

--------------------
Покойтесь с миром.

+Цитировать сообщение
Даниэла Крис
сообщение 30.11.2005 - 00:30
Сообщение #50

НРПГ: Ой. Прошу прощения. На 300 знаков, увы, времени не хватает... Я постараюс исправиться huh.gif А правила я игнорирую вовсе не демонстративно. Повторяю, я постараюсь исправиться.

--------------------
- Но почему???

+Цитировать сообщение
deathlord
сообщение 30.11.2005 - 01:09
Сообщение #51

враг админов гондураса

Всё обсуждение по нынешней заварушке просьба вести только здесь. Также здесь можно найти перенесённый заботливыми модераторами Ваш оффтопик и флуд, заботливо сохранить его, распечатать и повесить на стенку.

--------------------
Покойтесь с миром.

+Цитировать сообщение
Sunny
сообщение 30.11.2005 - 17:23
Сообщение #52

сказочник

Из: Орден Светлых

deathlord
Спосибо за труд!
Это ты правильно сделал.

--------------------
- Скажите, не встречались ли мы в прошлом году во время бойни у города Психус?

+Цитировать сообщение
темный странник
сообщение 1.12.2005 - 13:32
Сообщение #53

Моргана Ипанутая Яойщица (с)Монолит

Из: Екатеринбург

Санни: ты отвел свои войска по просьбе Падшего и сцепился с Хранителем. Перечетай предъидущие посты, если не помнишь.

Санни, именно эта стычка и не понятна! отыгрыш Хранителя засчитан? если да, то мне считать, что он просто подскользнулся? smile.gif

--------------------
Тебе, Бpат мой, тебе, познавшему, что есть добpо и что есть зло. Тебе, защитнику и мстителю, тебе довеpю меч свой.

... Хозяин торг ведет....
... Душа как ночь черна...
... И Дьявол не берет...
Кому она нужна!!!
(с) Ария, "На Службе Силы Зла"

Воин Тьмы

+Цитировать сообщение
Sunny
сообщение 3.12.2005 - 08:44
Сообщение #54

сказочник

Из: Орден Светлых

темный странник
Хранитель - странный перс. Подвержен необъяснимым приступам. Но, прошу тебя, отнесись к нему со снисхождением. Он хоббит очень хороший и искренний. Просто считай, что он подскользнулся.)

--------------------
- Скажите, не встречались ли мы в прошлом году во время бойни у города Психус?

+Цитировать сообщение
Орнитувиел
сообщение 11.12.2005 - 09:46
Сообщение #55

??????? ????

Sunny
А может, дадим темным фору(это я на счет 2-х драконов)? Если отыгрыш темного странника будет не действительным, то мой тоже придется переделывать, потому что я бросил заклинание на этих дракончиков. В любом случае, им придется или дохнуть или убираться восвояси.

--------------------
Ступил на новые пути Судьбы.

+Цитировать сообщение
темный странник
сообщение 12.12.2005 - 11:09
Сообщение #56

Sunny
Объясняю: Galad выставила на поле боя пятерку драконов. Тех, что атаковали вначале битвы я уже и за живых-то не считаю. Следовательно остается еще три. Двух я задействовал. Один всё еще где-то в облаках парит.
Орнитувиел
гм... все конечно хорошо, но это была не атака... Скорее наоборот. Драконы схлестнулись с конницей, которая рубила наши тылы и нападать на ваше войско пока не собирались. Это было бы равносильно их потере.

--------------------
Тебе, Бpат мой, тебе, познавшему, что есть добpо и что есть зло. Тебе, защитнику и мстителю, тебе довеpю меч свой.

... И Дьявол не берет...
Кому она нужна!!!

Воин Тьмы

+Цитировать сообщение
Орнитувиел
сообщение 12.12.2005 - 11:15
Сообщение #57

??????? ????

темный странник
Ты читал мой пост или влом было? Я хорошо описал заклинание и то, куда оно было направлено!

--------------------
Ступил на новые пути Судьбы.

+Цитировать сообщение
темный странник
сообщение 12.12.2005 - 11:19
Сообщение #58

Орнитувиел
Ок! я понял.

--------------------

... И Дьявол не берет...
Кому она нужна!!!

Воин Тьмы

+Цитировать сообщение
Инквизитор Эвиал...
сообщение 12.12.2005 - 23:07
Сообщение #59

???????? ???????

Из: Киев, Украина

Оффффффф:
Предлагаю создать карту на которой будет показано расположение армий и отдельных отрядов на данный момент, во избежании путаницы.

--------------------
C____c
(O . O)
|« † »| - это хомячок Бу. Инквизиционная зверюга. Помоги Бу очистить мир от ереси – поставь его себе в подпись >:)

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Чем бы инквиз не тешился...а бы под тобой костер не разложил... © Эльнаро Мори, Темная эльфа.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++
Орден Инквизиторов

+Цитировать сообщение
Айна
сообщение 13.12.2005 - 01:19
Сообщение #60

Воскрешённая Ракотом

Из: на границе вечного холода и непроглядной тьмы

Руками, ногами, крыльями ЗА
думаю стоит сначала сделать словестное описание расстановки сил, от каждой стороны, притом не чтоб каждый ткнул и сказал "вот я здеся", а главкомы армий или их И.О. А потом дело за малым нарисовать хотя бы схематично кто где, и по ходу военных действий ее править. Что бы потом не было "вдруг откуда невозьмись хобыт прискакал с лукошком поганок".

--------------------
Тот, кто сеет ветер - пожнет бурю ...
Зачем мне враги, когда есть такие друзья ...

+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Тема закрытаНачать новую тему