Develor То есть ты хочешь сказать что если подруга плачет у парня на плече то он подумываешь о том что можно бы ее и поцеловать и по-другому утешить??? Не, у меня тоже такое было, только тогда он мне нравился.... А вот когда просто друзья...никаких задних мыслей и не появляется. Ну не дергается росным счетом ничего! Ксень А знаешь....фраза "хватит хныкать" действует на меня не всегда и не ото всех. Просто чаще я, лично, у парня на плече плакать стесняюсь....только оооочень редко, когда не сдержалась... Просто мне кажется, надо показываьт себя немного сильнее чем ты есть. Немного. Чтобы и на тебя саму эффект был. Вот ты раз не заплачешь, два- и уже результат! можешь спокойно поговорить на больную тему не разрыдавшись. А просто спросить совета) Так полезнее. И для тебя и для него. И жилетку не портишь, и нервы бережешь(хотя не стану спорить что порой легче поплакать чем держать все в себе - тут уж себя надо чувствовать))
Сообщение отредактировал Mogwaika - 15.08.2006 - 16:59
--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...Если не мы и не сейчас, то кто и когда?Рожденная под звездой Андромеды
|