Да вы что, товарисчи... Настоящая, чистая дружба бывает, я знаю... по-крайней мере могу ответить за свои чувства... У меня так было... Увидела человека и поняла - вот мой лучший друг, и потянулась к нему всей душой... И я любила его, как брата, он был родным мне существом, он был настоящий лучший друг, никаких пошлых желаний у меня не возникало... Многим этого не понять, но это так... Просто чистаю и непорочная дружба - высокие чувства, многие просто на них не способны... Я очень была привязанна к тому человеку... И я действительно тогда чувствовала самые светлые чувства... Те, кто испытывал это поймут меня... Это прекрасно. Это значит, что сердце живет, дышит, оно не окаменнелое и чувствует... В общем, слов не хватает, слишком ослепляющие воспоминания... Я до сих пор питаю к этому человеку нежные дружеские чувства, хотя он и подложил мне свинью... Повторяю : не берусь говорить за него, но за себя... Да. Истинная дружба всегда была и всегда будет, пока жив Свет на этой земле.
--------------------
Во имя Света - Жизнь. Во имя Света - Путь. Во имя Света - любовь. Во имя Света, только Света! Во имя СВЕТА я иду вперед! Надежда не умирает никогда.(с)
Мой сон - как явь, во сне моя любовь Мой вздох - как стон, он с губ сорвется вновь. Мой Свет - как вечность в небесах, и нет там тьмы. Мой день - как сумрак длинных лет, моей судьбы. © Аталиэль
|