Такой дружбы в природе существовать не может. Рано или поздно один из друзей начнет претендовать на другого. У меня много знакомых и приятелей противоположного пола, вот только нельзя их назвать друзьями с большой буквы Д. есть человек которого бы я хотела назвать свои Другом, но как он сам признался со временем может возникнуть собственническое чувство, а это никому не нужно. Дружба будет потеряна навсегда. Дружить действительно что можно только с парнями-геями (жаль у меня таких друзей нету). Каждый парень рассматривает девушку-друга находящуюся рядом, как потенциальную девушку-не-савсем-друга, и с точностью да наоборот, девушка ищет среди своего окружения себе парня. Да мы флиртуем практически со всеми, да мы НЕ ангелы. Но ведь и парни оказываеют такое же внимания нам. Следует различать просто дружеские знаки внимания и более настойчивые его проявления. Я сменила большое колличество компаний. У меня много знакомых и приятелей. И я могу с уверенностью сказать, что в 90% случаях дружба между девушкой и парнем заканчивается одним из двух сценариев: 1. Они начинаеют встречаться - что в общем неплохо, так как многие от дружбы переходят к серьезным отношениям (не без исключений конечно); 2. Они расстаются не то. чтобы врагами, но и друзьями их назвать уже нельзя - этот вариант конечно ни в какое сравнение не идет с первым, но таких ситуаций зачительно больше. Да бывает, что дружба сохраняется, но не надолго. Когда-то обида за отвергнутые чувства все равно всплывает.
К чему я это веду? Да к тому что не может быть истинной дружбы между нами. Могут быть очень хорошие приятельские отношения, претендующие на звание этой самой дружбы, но они никогда не будут ею.
Mari Mar Практически всем гораздо интереснее с противоложным полом. Но для девушек я заметила это верно на 99,9%. В то время как парням наше присутствие "мешает". Ведь не все девушки любят футбо, пиво и пошлые анекдоты. (Сразу говорю я не сужу о всех парнях. Я говорю где-то о 80% из вас). + многие из парней несправедливо считают, что с девушкой о серьезном поговорить просто невозможно. Да есть истинные блондинки (не по цвету волос, а по уму), но не стоит равнять под них всех.
P.S Если ты найдешь такого человека, то те крупно повезет. Искренне желаю те удачи в поиске.
--------------------
Месть - это искусство. Пойду устрою выставку. А мама говорила мне не разговаривать с плодами собственного воображения! Охотники за вампирами начали коллекционировать археологов? Хорошо. Им тоже нужно хобби. Охотники как чипсы - тоже хорошо упакованы и хрустят под ногами.
|