А я буду стараться вас в этом переубедить smile.gif
Переубедить человека в чем-то практически невозможно... либо он согласиться чтобы от него отстали, либо перестанет спорить. Хотя есть еще третий вариант - он будет доказывать свою точку, приводя примеры из жизни (что и относится ко мне)
Роли... Но если ты хочешь увидеть и понять человека, тебе не помешает ни одна маска...
есть довольно хорошие актеры, которых разгадать (если они этого не хотят конечно) невозможно.
Опыт может быть и печальным, но это не говорит, что ситауция может быть только такой...
Пока не появицца отличный от предыдущих ситуаций, то в него поверить очень сложно. Сложно поверить в то, что человек может быть тебе другом не тебуя взамен ничего. Не ставя тебе в упрек, что ты ему не так доверяешь, как он тебе.
Есть физическте влечение, а есть духовное...
С этим не поспоришь, да и не особо спорить хочется. Идеальный вариант когда у друга только духовное влечение, но в большинстве случаев его становится мало. Если он начинает претендовать на что-то большее дружба заканчивается.
По себе скажу, когда любишь и любим, хочешь счастья другим, смотришь в их серца и душ... Любовь делает сильным и чистым...
Возможно, но для этого необходимо любить и быть любимым.