Фига се,а наоффтопили без меня то!
МАЛИНАтак не обижацо!товарисчу Венну 18 и он исче ребенок...
Кстати,Mari Mar, как-то смотрела один репортаж на счет того, по каким параметрам люди влюбляются друг в друга.И ты знаешь, есть много причин, по которым мы выбираем себе того человека, а не иного.Помоему одной из них была бональная фигура...кстати для кадого разная по параметрам.Вторая была--это специфический аромат, который не имеет запаха, но мы его ощущаем, и еще одна это биополя, что и правда допустимы такие варианты, когда люди, могут стоять друг к другу спеной, а потом почувствовав друг друга одновременно обернуться и даже познакомиться...=)Толтко потому, что у них схожие биополя.Вот откуда, я думаю, пошла любовь с первого взгляда.Помоему передача называлась "теория невероятности"...хорошая передача всегда ее смотрю. И если вот так рассуждать, то не удивительно, что в нас могут влюбляться друзья...ты же не можешь знать,допустим, схожа ты по биополю со своим другом или нет.
это точно)))откуда я знала что запах может сводить с ума?
кстати для меня это один из самых важных критериев,это я уже поняла
передача то правду говорит
но ведь друга надо в принципе расценивать ТОЛЬКО как друга...да,духовная связь...
Крылатая лучница QUOTE
Мне кажется существует,по крайней мере я за это голосовала.Но с одной оговоркой:только если они уже имеют свои вторые половинки,а если их у них нет,значит уже не дружба,а легкий флирт.Хотя я надеюсь,что мое мнение ошибочно и такая дружба есть,без всяких там занудных НО.
так все сначала завожу парня,потом ищу друга,смешно,блин....
Аннет Блеир QUOTE
я буду и дальше утверждать, что дружбы между нами не может быть. Я сама в этом убедилась и честно говоря это печальный опыт.
есть довольно хорошие актеры, которых разгадать (если они этого не хотят конечно) невозможно.
Пока не появицца отличный от предыдущих ситуаций, то в него поверить очень сложно. Сложно поверить в то, что человек может быть тебе другом не тебуя взамен ничего. Не ставя тебе в упрек, что ты ему не так доверяешь, как он тебе.
зачем же так печально?
дружба есть)правда)
да есть актеры,а есть те,кто делает вид потому что уже многое узнали и пережили(так сказать защита)
а вот доверие друзей...хм...если это друг просто не требуешь ничего взамен,потому что это не нужно,он сам отдает и доверяет тебе) хотя...здесь можно обжечься сильно...если не угадаешь....друг это или враг...
ну и что?друзья - слишком многое значат(для многих)
дрзья парни иногда очень помогают справиться с какой-то проблемой,помогают воспрять духом))) они сильнее как ни крути...+у них другая логика,это иногда действительно помогает....
вообсцем они хорошие....
БУДУ ИСКАТЬ ДРУГА)))) по-любому