зачем же так печально?
дружба есть)правда)
печально так по одной простой причине... разуверилась, что может дружба истинная существовать в принципе...
да есть актеры,а есть те,кто делает вид потому что уже многое узнали и пережили(так сказать защита)
я сама играю роль очень часто... это помогает избежать многих вопросов и делает жизнь намного легче + ко всему можно прибавить то, что никто не знает меня на все 100% и это дает мне не слабую защиту.
а вот доверие друзей...хм...если это друг просто не требуешь ничего взамен,потому что это не нужно,он сам отдает и доверяет тебе) хотя...здесь можно обжечься сильно...если не угадаешь....друг это или враг...
скажем так... есть друг, я ему доверяла, он говорил, что доверял мне на все 100%. В итоге оказалось, что он что-то недогововаривал, что-то умалчивал. А в финале была такая фраза - если у тебя появицца парень, то я просто уйду, так как во мне проснется собственническое чувство (пусть немного не дословно, но смысл передан на все 100%). Как после такого можно опять ему доверять?
дрзья парни иногда очень помогают справиться с какой-то проблемой,помогают воспрять духом))) они сильнее как ни крути...+у них другая логика,это иногда действительно помогает....
вообсцем они хорошие....
Не спорю... мне тоже в основном помагают парни, но многие из них ждут чего-то в ответ... чтобы я им помогала, либо же им больше внимания.
БУДУ ИСКАТЬ ДРУГА)))) по-любому
искренне желаю удачи...