Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Дружба Между Парнем И Девушкой, Говорят не бывает....
??? ???????, ?????? ??????? ?????? ????? ??????? ??????????????? ????
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 100
Гости не могут голосовать 
Vitaminka
сообщение 31.05.2006 - 20:55
Сообщение #81

????
*

У меня много друзей - пацанов.Иногда,мне даже с ними комфортнее,чем с подругами..=)

--------------------
Жизня хорошая штука, и люди этому не помеха=)))

+Цитировать сообщение
Дара
сообщение 5.06.2006 - 13:41
Сообщение #82

????
*

Я со своим будущим мужем дружила с 99ого года,он познакомил меня с моим бывшим)))Мы только дружили))),а теперь скоро свадтба)))

+Цитировать сообщение
шиншилла
сообщение 6.06.2006 - 19:05
Сообщение #83

????
*

А вот интересно, что имеется в виду под дружбой? Совместное времяпрепровождение и хождение на тусовки? В основном те люди, которые нас окружают, скорее просто знакомые и приятели. Настоящих друзей среди них мало, потому что другом можно назвать только человека, которому можно полностью доверять, который тебя всегда поддержит, а таких людей и не может быть много, я бы даже сказала, что таких людей единицы. И , когда человек говорит: у меня много друзей противоположного пола, это уже не совсем соответствует действительности, т. к. эти люди просто приятели, с которыми можно весело провести время.
Настоящая дружба скорее всего от пола не зависит, вполне может быть, что человек, который тебя всецело понимает и с которым всегда легко, другого пола. Только, если учитывать, что само такое явление, как дружба, встречается довольно редко, то соответственно и дружба между мужчиной и женщиной будет ещё реже, возможно, она даже требует любви от одной из сторон.

+Цитировать сообщение
Nirnaeth
сообщение 19.07.2006 - 19:36
Сообщение #84

????
*

Из: Эа

А я думаю, что бывает. Причем, у меня есть 2 друга мужеска полу. И оба знают, что у меня есть парень, периодически рассказывают мне о своих девушках. В общем, отношения у нас очень и очень хорошие, но ничего, кроме дружбы точно быть не может, это как-то противоестественно smile.gif

--------------------
Неужели ты еще не понял: все должно быть по воле Единого, а не так, как хотим мы!..

Мы с открытыми глазами выбираем дорогу, и никто из нас никогда не скажет, что лживыми словами ты привлек нас на свою сторону. Я знаю сердцем, что ты говоришь правду. Мы сделали свой выбор, Крылатый.

Shinigami desu.

+Цитировать сообщение
Анна Асакура
сообщение 24.07.2006 - 15:42
Сообщение #85

???????? ???????

Из: Санкт-Петербург

Бывает... Только все ровно кто то из них (парня или девушки) нравится другому. Вообщем вы меня поняли! Ну или если твой друг не очень красив.... Ну как то так...

--------------------
"Ни любви, ни тоски, ни жалости." (с) Сволочи
"Без суда не имеете права, я малолетка!!!"(с) Сволочи
Nemo me impune lacesset!
Пока красота спасает мир, уроды его погубят.
Я не ангел малыш,
Я играю музыку крыш.

+Цитировать сообщение
Heller
сообщение 1.08.2006 - 23:18
Сообщение #86

???????? ???????

друзья- молодые люди- это намного луше рузей-девушек! они никогда не соревнуются с тобой во внешнем виде.. не отбивают парней... с ними меньше парней и легче в общении... Большинсво тёток-сплетници... а это ужастно!

--------------------
клан: Клан Вампиров - "Дети Ночи"
род: Тореодор
должность: епископ Тореодоров

Другая жизнь, другая боль
Я в ней совсем одна.
А где теперь ты, мой король?
И кто твоя звезда?...

+Цитировать сообщение
Моран
сообщение 12.08.2006 - 09:25
Сообщение #87

????
*

Из: Шаннара

Я вобще дружу по сути только с парнями, хотя есть и одна лучшая подруга, а также уйма просто близких знакомых. Ведб друзей, как говорится, много не бывает...

--------------------
Ничего не бойся, никому не верь.

Удача сопутствует дерзким.

+Цитировать сообщение
MALINA
сообщение 12.08.2006 - 13:35
Сообщение #88

????
*

Из: Далекая Белорусия

Для меня не может быть такой дружбы.В моей компании, где были считай одни парни я это твердо поняла.Мы общались вместе лет 5.И в конце концов я поняла, что ВСЕ они в меня были влюблены.Кто-то признавался пьяный в Новый Год, кто-то долго пытался ухаживать, а кто-то вообще очень долго и романтично был моим тайным поклонником, пока я не выяснила, что это один из моих лучших друзей.
И даже вне своей компании, когда я общалась и знакомилась с новыми молодыми людьми, каждый находил во мне что-то "родное"(как они говорили), какую-то изюминку(для каждого...блин...разную)...и в конце-концов тоже дружба перерастала во влюбленность.Даже мой нынешний парень тоже входил в доверие ко мне как друг, но...мне он приглянулся и я позволила за собой поухаживать...встречаемся уже год с месяцем и...несколькими днями...
Вот так...Теперь мои друзья со мной общаются, но уже не так как раньше.Так что для меня дружбы между парнями и девушками не существует. rolleyes.gif

--------------------
Ты должен делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать.
Роберт Пенн Уоренн
Орден ЭЛЬФОВ

+Цитировать сообщение
Orlangur|
сообщение 13.08.2006 - 02:57
Сообщение #89

????
*

почему мы не можем дружить с вами так же как с я например со своим другом?

мужская дружба и прочее. Вот только назовем это просто дружбой. Вот в основании мужская дружба. Выручка, минимум слов максимум дел.

Сообщение отредактировал Mogwaika - 16.08.2006 - 16:23

--------------------

Чтобы потерять голову, надо иметь сердце.

Противоположность любви - не ненависть, и даже не равнодушие..., а ложь...

"Я слышал, что мир прекрасен", - сказал слепой. "Кажется", - ответил зрячий.

Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому!

+Цитировать сообщение
Orlangur|
сообщение 14.08.2006 - 00:59
Сообщение #90

????
*

По теме. Дружба может существовать между девушкой и парем только тогда, когда они не могут быть парой. Если остается хоть малый шанс , парень конечноже попытается сделать девушку "своей". К этому примешивается сегодняшнее поведение ( см выше), поиграться нами любят, а мы слишком любим вас.

В кратце так. Может конечно существуют частные случаи... Другие условия и темы.

В заключении скажу лиш вот это:

Вы смотрите на что-то и говорите «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю «А почему бы и нет?»

--------------------

Чтобы потерять голову, надо иметь сердце.

Противоположность любви - не ненависть, и даже не равнодушие..., а ложь...

"Я слышал, что мир прекрасен", - сказал слепой. "Кажется", - ответил зрячий.

Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому!

+Цитировать сообщение
Angelika Black
сообщение 14.08.2006 - 02:01
Сообщение #91

???????? ???????

Из: в далеком мире грез...

Такой дружбы в природе существовать не может. Рано или поздно один из друзей начнет претендовать на другого. У меня много знакомых и приятелей противоположного пола, вот только нельзя их назвать друзьями с большой буквы Д. есть человек которого бы я хотела назвать свои Другом, но как он сам признался со временем может возникнуть собственническое чувство, а это никому не нужно. Дружба будет потеряна навсегда. Дружить действительно что можно только с парнями-геями (жаль у меня таких друзей нету). Каждый парень рассматривает девушку-друга находящуюся рядом, как потенциальную девушку-не-савсем-друга, и с точностью да наоборот, девушка ищет среди своего окружения себе парня.
Да мы флиртуем практически со всеми, да мы НЕ ангелы. Но ведь и парни оказываеют такое же внимания нам. Следует различать просто дружеские знаки внимания и более настойчивые его проявления.
Я сменила большое колличество компаний. У меня много знакомых и приятелей. И я могу с уверенностью сказать, что в 90% случаях дружба между девушкой и парнем заканчивается одним из двух сценариев:
1. Они начинаеют встречаться - что в общем неплохо, так как многие от дружбы переходят к серьезным отношениям (не без исключений конечно);
2. Они расстаются не то. чтобы врагами, но и друзьями их назвать уже нельзя - этот вариант конечно ни в какое сравнение не идет с первым, но таких ситуаций зачительно больше. Да бывает, что дружба сохраняется, но не надолго. Когда-то обида за отвергнутые чувства все равно всплывает.

К чему я это веду? Да к тому что не может быть истинной дружбы между нами. Могут быть очень хорошие приятельские отношения, претендующие на звание этой самой дружбы, но они никогда не будут ею.

Mari Mar
Практически всем гораздо интереснее с противоложным полом. Но для девушек я заметила это верно на 99,9%. В то время как парням наше присутствие "мешает". Ведь не все девушки любят футбо, пиво и пошлые анекдоты. (Сразу говорю я не сужу о всех парнях. Я говорю где-то о 80% из вас). + многие из парней несправедливо считают, что с девушкой о серьезном поговорить просто невозможно. Да есть истинные блондинки (не по цвету волос, а по уму), но не стоит равнять под них всех.

P.S Если ты найдешь такого человека, то те крупно повезет. Искренне желаю те удачи в поиске.

--------------------
Месть - это искусство. Пойду устрою выставку.
А мама говорила мне не разговаривать с плодами собственного воображения!
Охотники за вампирами начали коллекционировать археологов? Хорошо. Им тоже нужно хобби.
Охотники как чипсы - тоже хорошо упакованы и хрустят под ногами.

+Цитировать сообщение
MALINA
сообщение 14.08.2006 - 14:22
Сообщение #92

????
*

Из: Далекая Белорусия

Дружба возможна, если оба человека исытывают друк к другу исключительно добрые чувства, не привязываются друг к дружке , не требуют от друг друга ничего, а просто общаются.Хотя все-равно, как бы там ни было, симпатия друг к другу будет, без нее не было бы дружбы.Главное, сделать так, чтоб симпатия не перерастала во влюбленность, а это, скажу я вам довольно сложно, ведь все-таки мужчины и женчины это два разных пола, созданных уж точно не для дружбы и мы все-равно будем друг к другу тянуться.Но эту тягу просто нужно во время уметь останавливать, например сокращать времяприпровождения или просто как говорится "держать дистанцию".И будет у всех все хорошо.И будут друзья и не будет предательтв.Отношения--это не игра, тут нужно не только просто общатсья, нужно продумывать кадый шаг, чтоб не наломать дров.

Сообщение отредактировал Mogwaika - 16.08.2006 - 16:32

--------------------
Ты должен делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать.
Роберт Пенн Уоренн
Орден ЭЛЬФОВ

+Цитировать сообщение
Mari Mar
сообщение 15.08.2006 - 00:16
Сообщение #93

???????? ???????

дружба в жизни человека занимает достаточно важное место
почему некоторых парни считают "своей девчонкой"?и как они с ними обращаются?

Сообщение отредактировал Mogwaika - 16.08.2006 - 16:37

--------------------
"Лучше пожалеть о сделанном, чем о не сделанном".
"- Я не хотела бы применять Искусство против Силы... - начала она.
- А ты примени, - сказал Джек и еще раз заглянул ей в глаза..."
Р.Желязны, Джек-из-Тени
Свет - это Искусство, Тьма - это Сила.

+Цитировать сообщение
Крылатая лучница
сообщение 15.08.2006 - 14:20
Сообщение #94

????
*

Мне кажется существует,по крайней мере я за это голосовала.Но с одной оговоркой:только если они уже имеют свои вторые половинки,а если их у них нет,значит уже не дружба,а легкий флирт.Хотя я надеюсь,что мое мнение ошибочно и такая дружба есть,без всяких там занудных НО. ph34r.gif

--------------------
Язу просто Язу.
Final Fantasy forever...

+Цитировать сообщение
Venn
сообщение 15.08.2006 - 14:25
Сообщение #95

???????? ???????

Из: Горю в небе...

QUOTE(Крылатая лучница @ 15.08.2006 - 14:20)
Мне кажется существует,по крайней мере я за это голосовала.Но с одной оговоркой:только если они уже имеют свои вторые половинки,а если их у них нет,значит уже не дружба,а легкий флирт.Хотя я надеюсь,что мое мнение ошибочно и такая дружба есть,без всяких там занудных НО. ph34r.gif
[right][snapback]426344[/snapback][/right]

Вот кстати согласен,0))
Тока вес равно все зависит именно от того КАК человек воспринимает друга, какого бы полу он не был...

--------------------
Слишком сволочной чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть...
(с. Memphis)

+Цитировать сообщение
Angelika Black
сообщение 15.08.2006 - 14:34
Сообщение #96

???????? ???????

Venn,

Любовь, дружба, привязанность. чувства - все это бывает у людей, которые пытаются видеть в другом человеа, а не какой-то пол...

То что ты видишь в человеке не только его сущность, но и его пол не значит, что ты его не уважаешь и сразу записываешь в список будущих парней/девушек. Уважение у человеку никуда не пропадает.

Сообщение отредактировал Mogwaika - 16.08.2006 - 16:43

--------------------
Охотники за вампирами начали коллекционировать археологов? Хорошо. Им тоже нужно хобби.

+Цитировать сообщение
Venn
сообщение 15.08.2006 - 14:38
Сообщение #97

???????? ???????

Любовь, дружба, привязанность. чувства - все это бывает у людей, которые пытаются видеть в другом человеа, а не какой-то пол...

Я имел ввиду, что если сначала смотрят на пол, а потом на человека - это не есть гут

Сообщение отредактировал Mogwaika - 16.08.2006 - 16:40

--------------------
(с. Memphis)

+Цитировать сообщение
Крылатая лучница
сообщение 15.08.2006 - 14:39
Сообщение #98

????
*

Venn
Да проверено на себе скажем так. unsure.gif
Эта дружба держиться обычно на одном из людей,опять же,это бывает не всегда.Вообщем,ДРужба есть! rolleyes.gif

--------------------
Язу просто Язу.
Final Fantasy forever...

+Цитировать сообщение
Venn
сообщение 15.08.2006 - 14:56
Сообщение #99

???????? ???????

Аннет Блеир Согласен, очень сложно именно увидеть человека, с его проблемами и грустью... Именно за это цениться дружбу, за готовность принять человека таким, какой он есть...

Мне кажется очарование девушки - друга очень красиво, приятно и мило... Если ты смотришь на нее как на друга...

Сообщение отредактировал Mogwaika - 16.08.2006 - 16:30

--------------------
(с. Memphis)

+Цитировать сообщение
Angelika Black
сообщение 15.08.2006 - 15:10
Сообщение #100

???????? ???????

Venn

Сложно... особенно если человек играет роль. На публику он один, а на самом деле другой. Такое вообще заметить сложно, если сам этого не делаешь. Да и многие и не разбираются в чувтвах другого человека, считая, что это не их дело. либо же потому, что им вообще параллельно на все это.

И все же не смотря на все это я буду и дальше утверждать, что дружбы между нами не может быть. Я сама в этом убедилась и честно говоря это печальный опыт.

--------------------

+Цитировать сообщение

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >
Ответить в данную темуНачать новую тему