Раби шёл по Эдорасу. Красиво!... Чёрт побери, до чего же красиво. Пусть я родился в других местах ,но до чего же здес здорово... Тихие переулки, говор прохожих, неспешная жизнь, но тем не менее полная красок и звуков. Дом. Эдорас стал для меня домом. Так или иначе - а я здесь, и мне здесь нравится... Раби подошёл к лоточнику и купил пряник. Вдалеке мелькнул знакомый силуэт... Гаг?... Но силуэт уже растворился в очередном переулке... Ладно, погулял - пора и на работу... С этими нехитрыми мыслями Раби направил свои стопы прямо в городскую больничку, по совместительству - дом лекаря. Сам лекарь находился сейчас в долгосрочной экспедиции, потому Раби взялся его подменить...
--------------------
Всадник Рохана Раби
Купец и воин в одном лице. Почётный самогонщик Рохана. Владелец и хранитель уникальной рецептуры эксклюзивного самогона "Слеза Аполона" ИГРОВОЙ ПРОФИЛЬ: *надпись на куртке: "Убей вампира - спаси ребёнка !" *экипипровка: арбалет многозарядный "ВанХельсинг-25М", обоймы к арбалету, стрелы мифриловые (бронебойные), полутароручный меч
|