Тайса, выйдя из харчевни, будто окунулась во вполне дружелюбную атмосферу города. Она улыбнулась шедшему за ней Эдрику. -И что мы будем делать дальше? -Это тебе решать...- он обнял ее за талию и притянул к себе. Она прижалась к нему и страсть чуть было не завладела ими, но Тайса, улыбнувшись, слегка отодвинулась от него. -Что с тобой? -Понимаешь...одно дело - степь, где нас никто не увидит, другое дело - город...мы ведь здесь не одни... -Хорошо...тогда веди меня -Куда? -Да куда угодно, я ведь здесь впервые, а ты наверное знаешь все... -Я? Ты смеешься надо мной? Я думаю, что могу не повторять, из - за чего я здесь. -Ладно... - Эдрик взял ее за руку и оглядел критическим взглядом : волнистые рыжие волосы, сияющие глаза, приоткрытые губы...увидев эти губы, он вновь захотел взять ее, прямо на улице, на виду у людей. Он глубоко вздохнул, пытаясь подавить в себе желание. Тайса, будто почувствовав это, прильнула к нему и прошептала: -Я твоя...бери меня, если хочешь...ты лучший мужчина на земле...из всех, что я знала... Услышав столь откровенное признание, Эдрик даже не знал, что и ответить, хотя такие слова он слышал не в первый раз...но никогда еще они не были сказаны так, словно признание...в любви. Она взяла его за руку и потянула за собой: -Давай пройдем через ярмарку...я хочу купить что - нибудь для Ди...не хочу оставлять ее обиженной...а потом...я знаю одно место, только там всегда тишина.... -Тишина? -Да...я иногда не прочь побыть в тишине...пойдем - Тайса лукаво улыбнулась ему
--------------------
Всадница Рохана
Дотянуться до небес - вот она, мечта моя. Может быть, когда - нибудь Дотянусь и до тебя. Прикоснусь к твоей руке, прошепчу Побудь со мной. Дотянуться до небес. Этот мир лишь только мой. Жизнь станет хорошей, правда не задаром...
|