Ди отвела Тайсу дальше от здания стражи...они завернули в один из множества проулков. Тайса стояла, опервшись о стену, слезы струились у нее по щекам, она на глазах превращалась из гордой красавицы в несчастную женщину... -Хотя бы расскажи, что произошло! И пожалуйста, перестань...одно дело, если бы ТЫ меня так успокаивала...но Я тебя...это извини... Тайса приходила в себя, слезы ее высохли : -Все так странно получилось, но я знаю, где смогу его увидеть... -И где же? Тайса нагнулась к Ди и прошептала ей лишь одно слово. Этого хватило, чтобы Ди посмотрела на Тайсу полными ужаса глазами: -Только не там...пожалуйста...Ты ведь не знаешь, что это... -А мне все равно, для меня главное снова увидеть Эдрика. Посмотри на его меч...я с ним никогда не расстанусь. Она провела по лезвию меча рукой и приложила меч к губам. -Такой холодный... -Такой же как Эдрик? -Нет...ты не права...лучше него никого нет... -А Эрмилион? О нем ты забыла? -Нет...о нем я никогда не забуду. Но пойду за Эдриком.... -Дело твое...но я бы не хотела этого...
--------------------
Всадница Рохана
Дотянуться до небес - вот она, мечта моя. Может быть, когда - нибудь Дотянусь и до тебя. Прикоснусь к твоей руке, прошепчу Побудь со мной. Дотянуться до небес. Этот мир лишь только мой. Жизнь станет хорошей, правда не задаром...
|