*что-то напевая себе под нос, Богдан бодро шагал по узким кривым улочкам города. все ему было интересно. просто поразительно, как сильно может изменить всего один поход в город. какой-то день назад мальчишка боялся высунуть нос из Псарен. а сегодня смело шел по незнакомым улицам в поисках Харчевни. на самом деле, ему хотелось и есть, и спать, да и собак-то при ней надо было селить. не под забором же им спать.
Богдан настолько погрузился в свои мысли, что попросту не замечал ничего вокруг. он поглядывал на дома, на небо, но хоть война разразись, он бы не заметил. такой уж это был мечтательный мальчик.
однако и Грей, и Харальд очень даже обратили внимание на несущуюся по улице девушку, преследуемую двумя здоровенными мужиками. и ясно поняли, что мужики вовсе не желают подарить ей букет роз и пригласить в ресторан. и уж явно они несутся, размахивая тесаками, не имея в намерениях предложить ей руку и сердце, а также родовое поместье в придачу. а потому молча, не поднимая лая, огромные псы помчались вперед и, пропустив девушку, все так же сохраняя молчание, прыгнули на ее преследователей, сбивая с ног и без всякой жалости вцепляясь зубами в руки с тесаками*
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|