За происходящим наблюдала проходившая мимо девушка. Она ненадолго вернулась в Рохан и все здесь ей казалось каким - то новым, необычным. Долгое отсутствие сделала свое дело - не любившая сидеть на одном месте, Ди и сейчас не планировала надолго задерживаться в Эдорасе. Поежившись от холодного ветра, она плотно запахнула плащ и, усмехнувшись, повертела на пальце массивное кольцо с рубином, подареное в знак то ли любви, то ли прощания. "Интересно, откуда он его взял? Стырил, поди, у какой - нибудь богачки." - подумала девушка. Да, этот мужчина всегда отличался оригинальностью - то разбудит посреди ночи поцелуем, то потащит куда - нибудь непонятно куда...было весело, смешно, глупо. Даниэль не знала, встретятся ли они когда - нибудь вновь, но о проведенных с ним днях девушка не жалела. Полюбовавшись немного на оригинальных людей, она скрылась в одном из проулков. Ди шла, сама не зная куда. Вернулась - зачем? Может просто потянуло к простоте, или захотелось полюбоваться на красивых, холеных лошадей, которых здесь немеряно? Рассказывая об этом Тергину, девушка представляла себе, что они явятся непрошенными гостями в Эдорас, уныкают пару симпатичных лошадок и смоются, будто их и не было. Как оказалось, это была лишь иллюзия...все же девушка знала, что обещания Терга вернуться к ней - правда. Лишь эта надежда придавала девушке интерес к жизни. Она долго плутала по городу, стараясь вспомнить все до мельчайших деталей и наконец вышла на городскую площадь.
--------------------
Всадница Рохана
Дотянуться до небес - вот она, мечта моя. Может быть, когда - нибудь Дотянусь и до тебя. Прикоснусь к твоей руке, прошепчу Побудь со мной. Дотянуться до небес. Этот мир лишь только мой. Жизнь станет хорошей, правда не задаром...
|