Когда силуэты осветил лунный свет, Тайса увидела трех мужчин в белых доспехах, серых от дорожной пыли. Один из них выступил вперед и она узнала в нем близкого ей человека. Он же сразу узнал ее....и, протянув ей руку, сказал : "Наконец-то мы нашли тебя, Элениен Тауриэль..." Ее глаза вспыхнули огнем радости и счастья и она, подойдя к нему, сказала : "Антерион, брат...я счастлива видеть тебя снова...- она прижалась к нему и улыбнулась счастливой улыбкой. "Элрайт...- обратилась она к другому мужчине - И ты тоже здесь. Я как-будто вернулась в то время..." Антерион, нежно обнимая ее, спросил : "Хочешь остаться в нем навсегда? Из рода Белого Волка осталось очень мало людей...а ты ведь любила одного из них. Возвращайся." Тайса, помолчав несколько секунд, сказала ему : "Прости, я сейчас не могу уйти, я обещала ему... - она кивнула в сторону Салкара - остаться...и останусь. У тебя же есть возможность связаться со мной...если что случится, я сразу прийду." Он, усме6хнувшись, ответил : "Ему? Хорошо...но ты хотя бы помнишь Эрмилиона, моего брата? Хтоя бы иногда вспоминаешь его?" "Да, я помню его...верь мне..." Антерион сжал ее в обьятиях и прошептал : "Когда захочешь увидеть меня или вернуться, ты знаешь, что делать." Отпустив ее и подойдя к Салкару, он тихо сказал ему : "Охраняй ее...она наше сокровище...такой как она, больше нет в мире..." И они скрылись в темноте так, будто их и не было. Тайса снова осталась наедине с Салкаром и своими воспоминаниями, которые, как ей казалось, стали еще более невесомыми и призрачными. Она села на скамью и, обхватив себя руками, посмотрела на Салкара...
--------------------
Всадница Рохана
Дотянуться до небес - вот она, мечта моя. Может быть, когда - нибудь Дотянусь и до тебя. Прикоснусь к твоей руке, прошепчу Побудь со мной. Дотянуться до небес. Этот мир лишь только мой. Жизнь станет хорошей, правда не задаром...
|