Издали показались две точки, которые стремительно росли и вскоре превратились во всадников - мужчину и женщину, которые вскоре остановили коней. Мужчина спрыгнул с лошади и подал руку девушке. Она, улыбнувшись, с благодарностью приняла его помощь...
Эдрик подал Тайсе руку и она, легко коснувшись ее, встала на землю. -Ну, и где это место, о котором ты говорила? -Это оно - Тайса кивнула в сторону харчевни. - Я поняла, ты не любитель таких мест? Можешь здесь не задерживаться...я и сама не очень хочу, но здесь моя подруга... -Подруга? - с еле уловимым удивлением спросил Эдрик - Ты не говорила о ней... -Но я говорила, что за один день человека узнать невозможно...особенно не совсем человека... -О чем это ты? Тайса не ответила. Она не собиралась говорить ему, что она не совсем человек, ведь тогда он мог...она и думать не хотела о том, что бы он мог сделать с ней...Она дотронулась пальцами до его щеки и легко поцеловала его. Он ответил ей поцелуем...Тайса взяла его за руку и сказала : -Пойдем? Я надеюсь, что меня никто не будет осуждать за долгое отсутствие... Она открыла тяжелую дверь и скользнула внутрь, Эдрик же, чуть помедлив, последовал за ней
--------------------
Всадница Рохана
Дотянуться до небес - вот она, мечта моя. Может быть, когда - нибудь Дотянусь и до тебя. Прикоснусь к твоей руке, прошепчу Побудь со мной. Дотянуться до небес. Этот мир лишь только мой. Жизнь станет хорошей, правда не задаром...
|