"-ты играешь! Тебе не надоело?Перестань! ты эльфийка, в тебе текут благородные крови, а кого ты тут из себя строишь?? человека? твоя любовь к людям тебя погубит!! Хотя нет, уже погубила...не любишь это вспоминать?? Великие покарали тебя за неверность нашему народу!и тебе хватило наглости вернуться, да еще и занять место среди защитников наших просторов!мерзавка! -Заткнись! Ты мерзкая эгоистичная тварь, глубоко засевшая в моем сознании, благородные крови??!! Плевала я на них!! Я не вы, я выше вас, я люблю и эльфов, я одна из вас! Смерись с этим!и изыди из меня!"- две стороны Роуш вновь принялись за прежние боталии,одна эльфийская сторона, которую звали Эйлиант просила отвергнуть все человеческое, что было в Роуш, а другая человеческая сторона затыкала эльфийскую и оставляла все как есть, порой даже умоляя отречься от бессметрия, и вернуться в мир, где Роуш будет хорошо. Роуш вышла из Харчевни и направилась к тому месту, где вчера они оставили лошадей.11 лошадей стояли тихо, перешептываясь между собой, эльфийка подошла к своему вороному жеребцу,тот оживился и мотнул головой. -Ну как ты тут?- она начала гладить его по шее,конь кивнул головой,-значит неплохо... устал стоять я смотрю...- конь начал цокать копытом по земле, показывая, что ему уже не стоится на одном месте,-ничего малыш... скоро уже поедем...- конь фыркнул,- ой ой ой... не нравится когда тебя так называют?ну конечно... ты же гордый, непокорный, сильный.... но в то же время ты такой милый и добрый, и я тебя так люблю...-она крепко обняла коня за шею и зачмокала его в морду, тот пытался увернуться, но ничего не вышло, как ни крути, а поцелуи-это всегда приятное занятие)
--------------------
Женская догадка обладает большей точностью,чем мужская уверенность))
Сатаар эльфийской кавалерии
|