Конь первый заметил юношу и ,выпустив пар из носа, повернул к нему морду.Файтер был ревнив, однажды он уже расстался с Роуш на очень долгий промежуток времени,и больше этого не допустит. -успокойся мальчик..,- Роуш продолжала обнимать шею коня,-да прибудут с тобой валары целитель!- эльфийка хлопнула коня по шее и сама подошла ближе к Эгиру, остановившись на расстоянии чуть меньше вытянутой руки, и протянула руку для пожания. - меня зовут Роуш, я возглавляю эльфийскую конницу,-она чуть улыбнулась.Несмотря на то, что на улице было еще темно, и молодые лучи солнца только начинали пробиваться ,легкое свечение от ее мифриловой рубашки, да и вообще свет, который издавала она: светлая молочная кожа, светлые распущенные волосы, и эльфийский медальон на шее с нежно мерцающими камушками,- все это вместе создавало некое освещение для них двоих. Он мог отчетливо видеть ее лицо, а она его. Роуш этот молодой человек показался достойным звания врача, на лице читалось усердие и серьезнось. -целительницу зовут Дрейда говорите? я с такой не знакома, к сожалению информации о ней я вам предоставить не могу,- Роуш слегка улыбнулась, как бы извиняясь...
--------------------
Женская догадка обладает большей точностью,чем мужская уверенность))
Сатаар эльфийской кавалерии
|