Во двор харчевни вошла девушка с огненно рыжими волосами. Ее зеленые глаза чуть светились зеленым огнем. На ней был черный плащ с капюшоном, под которым виднелось оружие - длинный, тонкий, серебрянный меч, острый как бритва. В бою он не раз помогал своей хозяйке разрезать врагов с такой скоростью и легкостью, что те не всегда успевали понять что той или иной части тела у них уже нет... Девушка была дампиром... Уже много лет она путешествовала в поисках своего отца, с единственной целью - уничтожить его... Рядом с ней шел прекрасный высокий конь, черный как сама ночь. В его гриве позвякивали украшения из чистейшего серебра, которые одновременно являлись защитными амулетами - известно что вампиры и оборотни недолюбливали этот металл... Селена погладила Бегущего в ночи и посмотрела вокруг - рядом с таверной бродил довольно крупный пес с зелеными глазами... Какое милое существо - девушка улыбнулась - раньше тебя здесь не было - шепнула она собаке. Хотя и я здесь недавно. Энтвальдский лес не так ужасен, как о нем говорили - монстры, которые напали на нее в чаще не смущали девушку - десять шкур этих созданий теперь лежали в дорожной сумке. единственное, что ее беспокоило, так это отсутствие вампирши, которая была в этом лесу, но почему-то Селена ее не нашла, да и компания напавших тварей без вожака - тоже навевало на интересные мысли. Странным было и то, что раны, полученные в схватке заживали слишком медленно для дампирши. Возможно в таверне я что-нибудь узнаю... Она снова посмотрела вокруг в поисках кого-нибудь, кто мог бы покормить ее коня... По двору ходил только пес с зелеными глазами... - Похоже, ты несовсем собака - подумала девушка.
--------------------
Остается только играть в жизнь и надеяться, что когда-нибудь я пойму правила.
|