Пес подошел к Селене и обнюхал ее ноги. Похоже он был несколько удивлен, что она может его видеть. Пес потянул носом воздух и зарычал, глядя на ее сумку со шкурами монстров из леса. Селена улыбнулась, взяла сумку и присела на корточки рядом с собакой. Затем она медленно открыла сумку (чтобы не вызвать подозрения у животного) и поднесла ее к морде зверя, чтобы он убедился, что в сумке нет ничего опасного и нежно погладила пса по голове. - Не бойся, эти ребята уже давно мертвы и ни тебе, ни твоей хозяйке ничто не угрожает. Селена поймала себя на мысли, что понимает о чем думает пес - а вот это уже прогресс, - раньше я не умела читать мысли животных... - Где же твоя хозяйка? Ты наверное голодный? - Девушка встала и посмотрела на вход в харчевню, - К сожалению у меня нет ничего съедобного, ничем не могу тебя угостить... Но, если хочешь, я принесу тебе что-нибудь из таверны, хотя ты же не будешь есть из чужих рук? - Она посмотрела в зеленые глаза пса, словно ожидая ответа... Дааа, наверное я слишком долго ни с кем не разговаривала, раз начинаю общаться с животными - подумала Селена. Сумасшедший дампир - это будет слишком - она усмехнулась и тем не менее снова посмотрела на пса: -Ну что, принести тебе что-нибудь поесть или подождешь хозяйку?
--------------------
Остается только играть в жизнь и надеяться, что когда-нибудь я пойму правила.
|